Я человек со здоровым эгоизмом и о себе думаю довольно часто. Возвращаясь к прослойке людей, берущих деньги за воздух, агентов по недвижимости, могу сказать, что ТУРагент, продает вам путевку по стоимости ТУРоператора (который сам не имеет правов торговать в розницу физлицам) А не накидывает тупо 100% к путевке, как это делают. Так что с нашей стороны все чесно, есть услуга и вы ее можете приобрести по цене, установленной туроператором. а агенты в недвиге, люди, думающие, что их поездка на метро стоит 100% стоимости аренды квартиры. в топку таких.
не думаю, что человек прислушается Я каждый день слышу истории типа этой, с обязательной ссылкой на друзей которые снимают у Кремля за 10т.р. хоромы с евро ремонтом.
даже комментировать не хочется. зачастую вот так встречаешь людей, кто не в теме, но сказать то что-то надо... не спорю, что есть квартиры на окраине, за которые не стыдно просить 30к. остальные 99, 8% жуткий хлам за неадекватные бабосы. 30-35 на садовом НОРМА - если это не бабушкин вариант. 40-50 - ойроремонт.
Господи, неужели так сложно понять почему я так думаю? 10 минут циана и час на метро не стоят 100% стоимости аренды. или это действительно не понятно? ;-)
ТОже Гыгыг... знакомый сам искал месяца полтора, в итоге нашол только через агентов... наверное он полный ...удак! Я вообще за удовлетворение интересов без посредников. Вниматочно слежу за развитием событий... я за "справедливость" в этом мире
Покажите мне за 30 на садовом с не "бабушкиным" ремонтом. Я с удовольствием съеду со своей с "бабушкиным за 35". На правах АПа
с полежаевской ошибся, 905 имел ввиду. я готов и 40 заплатить, только вариантов ОООЧ мало, в основном реальный хлам за не реальные деньги.
Такая есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125540 но скажите "Бабушкин ремон"... поэтому особо не предлагаю