Читаю как роман. Здесь и завязка и интрига с загадками и умопомрачительной (судя по отзывам) внешностью главной героини. Развязка, судя по классике жанра, будет не скоро
Так я уже в шоке а больше инфы нет ну хотя бы буковки в номере ))) цифры я почти помню )) ключевое слово почти
Я сейчас представила картину маслом .. останавливают его где нибудь в области на посту и говорят что он в розыске .. потом он узнает что в этом виновата какая то баба ... да да баба потому что девушкой он врятли после этого будет меня считать .. и мой мужчина мечты накрылся медным тазом .. ню ню ... ))) нет у меня возникла еще одна идея но она уж очень экстримальная надо подумать настолько ли сильно зацепило )))
Я сейчас взорву тебе мозг )) лови спешили фо ю ... Сильвия - очень необычная девушка. Она носит одежду цвета хаки, но никогда не оденет коричневую. Она ненавидет свидания, но обожает рандеву. Она обедает в бистро, но никогда не пойдет в столовую. Как ты думаешь, что она закажет в бистро: желе или компот? обоснуй ...
точняк .. чет я тупанула все не тех ищу .. )) мне кажется еслиб он был на каком то акроде было бы даже проще ..))
Ну тогда банальный ответ, ей не нравятся русские слова или нравятся иностранные (французские, хотя про хаки я не уверен, что французское) как-то так (желе).
Хэппи энд будет, но не сразу. Вот-вот, казалось бы, все складывается удачно, ты его практически встретила, но тут.... Неожиданный поворот событий.... Вобщем еще страниц на 20-ть