Раз пошла такая пьянка) а можете узнать фио владелицы матрешки?) В пробке поболтали и поток нас разьединил со словами завтра здесь же в то же время))) но не судьба))) В630УР199 В личку можешь написать
неее.... осин про бмв, а тут ауди 5-ка Плачет девушка на парковке, сидя в новеньком бэ-эм-вэ. Вся в слезах и губной помаде: Три педальки, а ножки две.
Вы не поняли, ездил по работе, в пробке наткнулся на А5 белого цвета, молодой парень в куртке и шарфе модном таком, я в них не разбираюсь, стрижка как у осина примерно, в глаза не смотрел, ну я объяснил как выглядит, если подходит под описание, то скажу номера автомобиля. Чем мог, тем помог.
Кто-нибудь знает, как найти девчонку на А5, цвет не помню, номер 689, буквы не помню, регион 116 республика Татарстан ???
Раз такая пьянка пошла...помогите найти девушку, 23-25 лет, стройную, красивую. Ездит на Астон Мартин ДБ9. Цвет, номера машины не помню (и не знаю), цвет волос и глаз не важны не важны. Если кто-то располагает информацией, номер телефона, маршруты передвижения - прошу незамедлительно сообщать мне
Помогите еще мне найти женщину лет 30 на Мазерати. Модель не знаю, цвет и номер не помню. Видел, как выходила из машины около ресторана пекинская утка на тверской во вторник этой недели.