)) ну ... слик или зэпп наверное че там еще есть я не особо в теме чес говоря .. я чисто внешне выбираю нравятся или нет ))Главное чтоб хорошо ехали
Господа я же девушка , я разбираюсь только в борще какие диски о чем вы ?? были красивые блестящие на тонкой резине это все что я могу сказать о дисках )))
А 4 2 литра .. слабовата (( не тянет стартует медленно но когда разгонешь ничего так , привод ... не полный ..немного расстраивает неудобно привыкла на полном , ну как то пока такие ощущения
2T отлично едет,тем более на моноприводе(но по сухому) Год какой? Фото от камрада. Можно сказать-----эталонные но с "титькой"( ,что символично.
Так...я записываю...Ауди Белая, тонированные задние стекла, брюнет, карие глаза...ага...вот она формула! Пойду глаза переделаю
Меняяя? Да ну что ты. Меня пока никто не ищет. Я уверен. Ищут только парней на белых Ауди и черных Приорах Слуш, а когда ты его найдешь, что ты с ним будешь делать?
Да че вы знаете. Для вас переспать, это как какой-то прям дар драгоценный "Она подумала, что не даст. Он подумал, что не возьмет"