Ищу парня на белой Audi A5 ... (Русаковская набережная)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Нюрка, 9 мар 2013.

1. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    а я сейчас вообще не про секс ... ты не прав, даром это никто не считает ну по крайней мере среди своих подруг я таких не знаю .. но и распыляться на мимолетный просто трах по мне просто глупо ,что может дать мужчина в первый раз в постели ? ничего . ..кроме обчной страсти и тупо удовлетворения физических потребностей обоих , ты ничего не знаешь о теле и том что она любит и тд .. чтоб реально обоим было комфортно и нереально круто нужно хотя бы раз 5 ... или я не права ? да да мы сложные и тонкие существа ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Раз 5 в первый раз?:shock::) Или 5 раз - 5 встреч? Что бы 5 раз и более, это должно в первый раз зацепить очень:ded:

3. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    а что 5 раз это какая то нереальная цифра ??? хотя ..... пс- а вообще я про встреч .. а вообще я здесь не об этом ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Недогоняем? Оголила,тк это "ТИТЬКА" =символично.

Про лобовое хоть догнали?

5. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    ааа .. тонко ))))

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Еще и умная.
    Слыш, парень на белой Ауди, найдись уже а, покажи все свои отрицательные черты и пусть уже девушка переключится на кого-нить другого....ну другого кого-нить :D

7. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Все не читал. Вопроса у меня 2, девушка хорошо разглядела брюнета? Фотки девушки есть? А под критерии можно много народу подогнать)))

8. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    ой не могу ... я тут сейчас сайт знакомств из ветки сделаю со своими размышлениями на тему ..:D

9. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    а вопрос к кому ? ))) наверное все же ко мне )) нет не очень хорошо у меня зрение -1.5 а это что то меняет? или хотите подменить брюнета ))
    пс- подогнать то конечно можно но конкретный товарищ так и не найден ..

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эт ладно, ты давай на встречи еще приезжай :nod:

ЗЫ: А размышления тут выкладывай, для этого и есть форум :)

11. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    яб с удовольствием .. только встреч чет пока нема ... или по пятницам на тушкке да ? эт другой конец Москвы ... я не осилю (( хотя ..
    ПС- когда то у меня был Митсубиши кольт .. давнооо чо давно но воспоминания чего стоят ..ващееееее .. это еще та табуретка )) так вот есть у них свой клуб я там активно когда то лет в 20 сидела и встречи у нас были ,весело было оочень весело )))
    сейчас интересует дрифт , жалею что зима кончилась было бы любопытно попробовать

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Это плюс

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если дрифт, то эт точно тебе к четверышникам в Тушино.

Ну ты как там своего парнишку разыщешь, смсни чтоли, кофейку попьем, а то я понимаю, сейчас у тебя все мысли тока о нем.

14. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    )) Обязательно ))) я вообще не замороченная просто тупо любопытно сработает или нет ))
    а товарищи на А5 где встречаются ? это я так для справки ))

15. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Как то было года три назад, тогда еще на Mitsubushi Pajero, ехал по Рязанке на работу утром рано по-пробке... смотрю сверху вниз, справа в Matiz девушка что-то ищет в сумке на коленях, при этом разговаривает по телефону и пытается посмотреть в зеркало, приподнимаясь на сиденье... У нее на заднем стекле была наклейка Матиз-клуб. Не долго думая я сфоткал на телефон машину и приехав на работу залез на их форум, создал тему с фото, типа кто это. Где-то часа через три-четыре она появилась на форуме, отписалась в теме и в личке. так до сих пор и общаемся.

16. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    респект ...))

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    а передо мной 7-го девочка через крышу перевернулась и улетела в кювет. Вытащил..... Вот где её искать ? ( она на Оке была...)

18. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    стебешься ? :D

19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Чистая правда. Помню восклицательный знак на заднем стекле
    Грязно красная,буквы КУК цифры не разглядел.... чтото типа 984 или 849 или 948.... крупная цифра

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Первый же пост в яблочко :D
    Четыре страницы за 2 дня нафигачили))
    Черная у меня :cry: