а я сейчас вообще не про секс ... ты не прав, даром это никто не считает ну по крайней мере среди своих подруг я таких не знаю .. но и распыляться на мимолетный просто трах по мне просто глупо ,что может дать мужчина в первый раз в постели ? ничего . ..кроме обчной страсти и тупо удовлетворения физических потребностей обоих , ты ничего не знаешь о теле и том что она любит и тд .. чтоб реально обоим было комфортно и нереально круто нужно хотя бы раз 5 ... или я не права ? да да мы сложные и тонкие существа ))
Раз 5 в первый раз? Или 5 раз - 5 встреч? Что бы 5 раз и более, это должно в первый раз зацепить очень
а что 5 раз это какая то нереальная цифра ??? хотя ..... пс- а вообще я про встреч .. а вообще я здесь не об этом
Еще и умная. Слыш, парень на белой Ауди, найдись уже а, покажи все свои отрицательные черты и пусть уже девушка переключится на кого-нить другого....ну другого кого-нить
Все не читал. Вопроса у меня 2, девушка хорошо разглядела брюнета? Фотки девушки есть? А под критерии можно много народу подогнать)))
а вопрос к кому ? ))) наверное все же ко мне )) нет не очень хорошо у меня зрение -1.5 а это что то меняет? или хотите подменить брюнета )) пс- подогнать то конечно можно но конкретный товарищ так и не найден ..
яб с удовольствием .. только встреч чет пока нема ... или по пятницам на тушкке да ? эт другой конец Москвы ... я не осилю (( хотя .. ПС- когда то у меня был Митсубиши кольт .. давнооо чо давно но воспоминания чего стоят ..ващееееее .. это еще та табуретка )) так вот есть у них свой клуб я там активно когда то лет в 20 сидела и встречи у нас были ,весело было оочень весело ))) сейчас интересует дрифт , жалею что зима кончилась было бы любопытно попробовать
Если дрифт, то эт точно тебе к четверышникам в Тушино. Ну ты как там своего парнишку разыщешь, смсни чтоли, кофейку попьем, а то я понимаю, сейчас у тебя все мысли тока о нем.
)) Обязательно ))) я вообще не замороченная просто тупо любопытно сработает или нет )) а товарищи на А5 где встречаются ? это я так для справки ))
Как то было года три назад, тогда еще на Mitsubushi Pajero, ехал по Рязанке на работу утром рано по-пробке... смотрю сверху вниз, справа в Matiz девушка что-то ищет в сумке на коленях, при этом разговаривает по телефону и пытается посмотреть в зеркало, приподнимаясь на сиденье... У нее на заднем стекле была наклейка Матиз-клуб. Не долго думая я сфоткал на телефон машину и приехав на работу залез на их форум, создал тему с фото, типа кто это. Где-то часа через три-четыре она появилась на форуме, отписалась в теме и в личке. так до сих пор и общаемся.
а передо мной 7-го девочка через крышу перевернулась и улетела в кювет. Вытащил..... Вот где её искать ? ( она на Оке была...)
Чистая правда. Помню восклицательный знак на заднем стекле Грязно красная,буквы КУК цифры не разглядел.... чтото типа 984 или 849 или 948.... крупная цифра