Ищу парня на белой Audi A5 ... (Русаковская набережная)

Тема в разделе "A5", создана пользователем Нюрка, 9 мар 2013.

1. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Боже упаси, я против любых подлогов.
    Просто так и не понял, кого Вы ищите. Нет конкретных признаков. Человек вообще в курсе, что Вы его разыскиваете?
    Потому что по Русаковской я езду, и А5 белая, и брюнет кареглазый. Но вот только никакого отношения к ситуации не имею) И таких 100500 человек найдется. Нужна конкретика для поисков!

2. Кайман

Кайман Участник форума

23 окт 2012
    423
    А5,2.0 T. Q 2012г
    Давай рассказывай дальше.......:up:
    Так интересно.....:rock::thumbup::facepalm:

3. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Осилил только 3 страницы...
    У фраю обострение, ВЕСНА!!!
    Дам народу сылку, пусть поржут))

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    плюс десятьтыщмильярдов)))))))))))))))))))))))))))
    это равносильно тому, что я сейчас напишу на РРклубе: Каждый день езжу утром на работу, а вечером домой по Кутузовскому, и в районе Триумфальной встречаю черный Рэнж Ровер. За рулем темноволосый мужчина.:thumbup: ребята надо мной постебутся всласть, думаю:D
    ТС, не в обиду, кмк, нереально. У меня была аналогичная ситуация, так мужчина сам проявил инициативу после того, как мы встретились во второй раз:shuffle:

5. webs

webs Новичок

19 янв 2012
    50
    audi Q7 3.0 tdi 20
    Ребят, очнитесь! Опер в засаде! Произошёл наезд или что то ещё... Сидит под видом овечки, глядишь волк схватит. 100 % Лажа! УДАЛЯЙТЕ.

6. Drubs

Drubs Участник форума

16 июн 2012
    378
    А5 Sportback
    Мужчины! Продам недорого банку белой краски с кисточкой! Купившему до 13 марта набор контактных линз и парик брюнета в подарок) Не теряемся)) Самовывоз с Русаковской набережной)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Подпишусь ))) :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    еще пару дней вы меня и за муж тут выдадите я чую )) причем в слепую ))

9. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    вы шутите ? конечно он в курсе .. что это я тут распинаюсь ..

10. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    да он и проявил инициативу .. это я не отреагировала вовремя .. все контакты сдуло ветром (читаем начало про визитку)

11. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    смешно даже ...

12. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    Хорошее чувство юмора, оценила !!!:thumbup:

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Читаем))))))))) Ткните мне, слепке, где написано про инициативу с его стороны. А "оставили визитку" - простите, можно трактовать как угодно)

14. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    да ? а как еще можно трактовать если человек оставил визитку девушке? )) я наверное отстала от жизни )) уж не по работе ли ему звонить если что ))

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    простите, я просто не поняла, что у Вас в первом посте и описание ситуации, и конкретное обращение к этому мужчине. Откровенно говоря, подумала, что Вы с подружкой оставили визитку ему, но увидели, как ее сдуло)))))))))))
    Ну, раз так все прекрасно - удачи!

16. Нюрка

Нюрка Участник форума

9 мар 2013
    106
    A4
    нет, я одна была , спасибо ))
    Глупо искать мужчину который не перезвонил ... ЗАЧЕМ ???))))):wink:

17. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ну и дурни....Если есть шанс так найти человека, то почему б им не воспользоваться....

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    машину надо обойти по кругу. Вдруг двери помялись или бампера отвалились... :shock:

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Очередной старичок форума решил поглумиться :$

20. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    Если задаться целью, то можно потратить пару дней, выйти на набережную, и подождать )))))
    Встретитесь, это железно......но вот хорошо ли это? Есть хорошая поговорка у стюардесс. "Всех нормальных кабелей, разобрали еще щенками" (с) :)))))) аккуратнее в поиске ))))