Боже упаси, я против любых подлогов. Просто так и не понял, кого Вы ищите. Нет конкретных признаков. Человек вообще в курсе, что Вы его разыскиваете? Потому что по Русаковской я езду, и А5 белая, и брюнет кареглазый. Но вот только никакого отношения к ситуации не имею) И таких 100500 человек найдется. Нужна конкретика для поисков!
плюс десятьтыщмильярдов))))))))))))))))))))))))))) это равносильно тому, что я сейчас напишу на РРклубе: Каждый день езжу утром на работу, а вечером домой по Кутузовскому, и в районе Триумфальной встречаю черный Рэнж Ровер. За рулем темноволосый мужчина. ребята надо мной постебутся всласть, думаю ТС, не в обиду, кмк, нереально. У меня была аналогичная ситуация, так мужчина сам проявил инициативу после того, как мы встретились во второй раз
Ребят, очнитесь! Опер в засаде! Произошёл наезд или что то ещё... Сидит под видом овечки, глядишь волк схватит. 100 % Лажа! УДАЛЯЙТЕ.
Мужчины! Продам недорого банку белой краски с кисточкой! Купившему до 13 марта набор контактных линз и парик брюнета в подарок) Не теряемся)) Самовывоз с Русаковской набережной)
да он и проявил инициативу .. это я не отреагировала вовремя .. все контакты сдуло ветром (читаем начало про визитку)
Читаем))))))))) Ткните мне, слепке, где написано про инициативу с его стороны. А "оставили визитку" - простите, можно трактовать как угодно)
да ? а как еще можно трактовать если человек оставил визитку девушке? )) я наверное отстала от жизни )) уж не по работе ли ему звонить если что ))
простите, я просто не поняла, что у Вас в первом посте и описание ситуации, и конкретное обращение к этому мужчине. Откровенно говоря, подумала, что Вы с подружкой оставили визитку ему, но увидели, как ее сдуло))))))))))) Ну, раз так все прекрасно - удачи!
Если задаться целью, то можно потратить пару дней, выйти на набережную, и подождать ))))) Встретитесь, это железно......но вот хорошо ли это? Есть хорошая поговорка у стюардесс. "Всех нормальных кабелей, разобрали еще щенками" (с) ))))) аккуратнее в поиске ))))