симпатичный ... НО во первых не он и во вторых зачем тебе это надо может я маньячка а ты тут своей кандидатурой раскидываешься ))
во первых я не ищу легких путей , во вторых как минимум заинтересовало то что ты не поленилась - зарегестрировалась и всем рассказала что тебе понравился молодой человек и ты его ищешь , другие бы плюнули и забили )
Да я вобщем то сама в шоке )) не угомонюсь добавлю ... тут половина форума считают меня по меньшей мере ненормальной .. а вторая половина жаждит познакомиться .. причем не видя меня в живую что для меня оч странно ...
У если ты не плод хирургов то какая разница!? По мне так все бабы одинаковые ( физиологически) а дальше: Худышка будет холодна в постели, Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину, С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится, как тут не крути, Смотреть лишь на размер ее груди!
Не ну не получится прикинуться: 1. Личность ты не ассоциальная, социопатией не страдаешь. 2. Зацикленности не наблюдается. 3. Разборчива в контактах. 4. Женщина-маньяк? Ну да ну что вы )) Это таааакая редкость.
фото в личке у того кто отгадал )) надеюсь он меня не сдаст а что вы Алексей делаете в фруме 5ых на своем ку 7 ???