У меня вот 13 год ,пробег 95 тыр,я второй владелец начиная с 8800 км,все ТО только у ОД до сих пор. Панорама,бенг,активный круиз,салон кожа бежевая,память кресла и зеркал,вентиляция сидушек передних и тд.ДТП не было,подкрасов не было,авто ни разу не полировалось еще.Все родное. Интересно,сколько моя стоит на данный момент? п.с.Пока продавать не думал.Просто интересно,какова рыночная цена.
Спасибо ) Где-то около 1.5 и предполагал. п.с.Авто радует.Ездит жена,менять не хочет вообще.Но если и менять,то на новую.Но в такой комплектации как у меня,новая уж больно кучеряво выходит. Проходит тут ТО на 95 т.км в конце апреля,так при мне новую Ку 5 отдавали владельцу- 5 млн.цена.Я слегка офигел. Но там было все,что можно было напихать в авто,включая пневму.
Согласен. У меня тоже 13 год пробег 65, всем устраивает. Купить q5 за 5млн имхо это полный бред не стоит она этих денег чего бы в ней не было
Действительно, с учетом цен на новые Q5 - в районе 1.4 - 1.6 можно смело выставлять, вот тоже жене ищу машину) новую q5 или q3 брать совсем не целесообразно)
Q5, 2л, автомат, 2013г, 74т пробег, 1млн 410тр https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=110403