Ищу S6 45 кузов

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Бойцов 505, 27 авг 2010.

1. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    по тех. части что устраивало предыдущего хозяина, не устраивает нового.

2. Бойцов 505

Бойцов 505 Участник форума

13 сен 2009
    121
    audi ALLROAD/2,7
    1. Покраска кузова колхозно
    2. Движок залипают обороты
    3. Расход масла на 15т км 2 канистры по словам хозяина
    4. ручника нет он, порван
    5. Колеса: диски все коцаны резина максимум до зимы
    6. левое зеркало разбито
    7. все обогревы не работают
    8. не работает датчик топлива
    9. между крышей и лобовым щель в 3мм(на вопрос меняли стело- ответ: я не менял)
    10 колодок нет ни спереди ни сзади диски
    11 глушитель болтается везде и сечет
    12 омыватель, сломан датчик
    13 под лобовиком столько грязи, что можно картошку сажать
    Это то что вспомнил, движок и подвеску даже не стали проверять.
    На вопрос почему так дорого ответили это эксклюзив.

3. Mo3ru

Mo3ru Участник форума

9 авг 2008
    226
    S6 2,2 turbo 95г Q
    :icon_suicide::thumbup::rofl::D up))

4. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    понял. спасиб.
    ...а то я тоже на нее смотрел.... по интернету.... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Бойцов 505

13 сен 2009
    121
    audi ALLROAD/2,7
    Там написанно хранится в тепло гараже. Смотрел 26,08 на улице диски тормозные ржавые какбудто стоит месяц. Рычаги тоже все ржавые.

6. андрючо51

андрючо51 Живу я здесь

16 июн 2006
    1.198
    A6/45Q ABC at
    у меня тожа в гараже стоит... дицки ржавеют...

а вобще авто действительно экслклюзив :thumbup:
    если бы подешевле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    чем Костромская не устраивет? на авто ру висит. зная дотошность хозяина - подтверждаю идеальное состояние! по цене думаю торг может быть.

8. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Обе костромские, жесткий колхозенг.

9. DJON44

DJON44 Bad e-mail

23 апр 2008
    956
    A8D3
    Пасиб Жень.Надоело уже кому что либо объяснять.В Москве вообще один хлам из ЭСок продают,а на хороших сами ездят.Все кто хочет купить ЭСку лучше возьмут за 200-250 и тут же вбухают 100-150.Не забываем,что в Москве работа очень дорого стоит.А что до моего колхоза,я вообще не понимаю,если человек своими руками что-то сделал-это сразу колхоз,хотя я там ничего особо не делал.Салон такой был от Foliatec.

10. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Классная эс6+ была у Лехи 494....

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    купи А4 кватро с ВЕХ на 6ступе ...ещё его форсируй ....посвежее по году ....довольно быстрый авто можно сделать ...но есесина дороже....:hi:

"шумку" сразу сделать ...

12. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    Мы же не виноваты что в колхозе живем?! Неправильно поступаешь! Если дело в синих стойках?-то переделать их максимум 2 рубля! Остальное колхоз?-тогда это вопросы за бугор.

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну многим и твой цвет...мммм....мягко говоря неочень)))

14. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Зависть не красит :)

Эд я конечно много машин видел, были и более колхозные, но блин как можно на серебре сделать синие стойки ??? +++ Колхозные писалки походу, в салоне картина обратная к синим обшивкам добавили серебристые ручки, калхозная ручка кпп, калхозные накладки на педали и СИНИЕ попрошу вашего внимания СИНИЕ поворотники на крыльях, к этому еще добавлены эргономичные накладки на порогах. Очень круто смотрится кусочек синего руля ( ну это я уже перебарщиваю, в общей картине может и ничего) Из всего могу согласится с решеткой радиатора, ресничками на фары и значком ауди-слив. А рамочки меня всегда радовали ГУГИБДД за них хоть скидку дают?

15. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    эстетика дело вкуса - топикстартер ищет машину в идеале, ему предложили посмотреть т.к. она в идеале. мне непонятен пост про колхозинг! это для количества? или для того что-бы подковырнуть владельца, который действительно ухаживает за обоими машинами и делает все своими руками!?
    свою не собираешься продавать? :)

16. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Очень смешны слова "идеал" применимо к 45-му кузову... Идеал будет из музея кватро ГМБХ... Ну м.б. еще у Михасика "идеал" (хотя я его тачку не видел)... А так в основном - это ведра битые-перебитые... крашенные-перекрашенные, колхоженные-переколхоженные...
    И состояние хорошо, если - РАБОЧЕЕ, крайне редко - ХОРОШЕЕ.

Идеальное состояние авто это:
    1) Родная краска ВЕЗДЕ.
    2) Идеальная геометрия кузова, идеальные углы постановки ВСЕХ колес.
    3) Отсутствие необходимости долива каких-либо тех. жидкостей в межсервисный интервал.
    4) Заменены ВСЕ расходники (резина, жидкости, торм. диски-колодки и т.д.).

Лучше "идеального" состояния только "состояние нового авто", когда нет царапинок снаружи, потертостей внутри и машин блестит как яйки у кота. :sluni:

17. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    она год назад продавалась за 260
    видать перекуп взял и покрасил, ибо передние крылья были насквозь гнилые и краска везде облазила:smile8:

18. Бойцов 505

13 сен 2009
    121
    audi ALLROAD/2,7
    да крыло правое не родное красного цвета

19. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    Я её ездил смотреть, тормоза не работали, и дырявые насквозь крылья просто убили. салон вроде норм был

20. Бойцов 505

13 сен 2009
    121
    audi ALLROAD/2,7
    Сцепу он поменял ну получается покрасил кузов.