Как сделать под него ящик я тебе расскажу. Денег он новый стоил 7-9к, по ссылке не факт, что есть в наличие (странная очень цена). Тебе за 3к отдам.
Сначало бы в другой теме с компонентами определиться бы. Это ж самое главное. С такой головой точно можно активый саб брать (тот, что уже с усем идет встроенным), хоть уровня мистери. Меньше места занимает, проще подключать. Сигнал же от головы идет. Если голова дешевая, то остальные компоненты смысла нет дороже покупать.
да это понятно, но судя по кассета это оч давно было. Плюс это ж ДжВиСи, а не Накамичи или Кларион. Там внутренности и у старых моделе хорошие. Короче совет такой. Систему собирать при такой голове оч бюджетную. Динамики зачем именно 16см-е? От головые будут играть?
четайте тему! там и написано БЮДЖЕТНО! мне слушать DarkThrone/Burzum/Immortal вполне потянет! "нам всякого такОго не надо!" (цэ) )))) итак разумными считаю цены: -саб 10-12 дюймов в корпусе - 1,5-2т.р. -динамики 16см. - по 500р./шт -усилитель 4 канала - 1,0-1,5т.р. дороже нуегон..
Да понял я что бюджетно. Я про ОЧЕНЬ беджетно советую то. Зачем Вам 16см? 16см намного лучше передают бас, т.к. здесь размер имеет значение. Голова не прокачает достойно все равно низы, плюс, я так понял, будет экономия на вибро-шумке дверей. Также вопрос про 4-канала уся. Если уж брать пассивный саб, то уж лучше моноблок под него, ну или 2-х канальник, который мостом работает. Если советы не нужны скажите, я затухну
вот усилок под колонки и саб пойдёт http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_mystery_ma-5.350_-_5_k_12637980 ну и сабик можно такой http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_sab_dls_12620555
Gramzin да нет, я наоборот благодарен, что мне тут советуют, а не просто издеваются!))) я объясню концепцию так сказать. есть то, что установлено щас в машине, менять кардинально ничего не хочу, т.к. система местами играет на мой вкус хорошо! местами, т.к. есть зло под названием мр3, где низов найти бывает нельзя совсем! для решения этой проблемы хочу поставить саб с минимальными затратами! то что есть: - голова http://www.kapital-ltd.dp.ua/jvc/car_cassette_reciever/ks-fx940.htm - CD/mp3 чейнджер JVC в багажнике - фронт - штатные 10см. динамики в торпеде (играют нефонтан, хотел заменить) - тыл - 2 овальных блина в задней полке (замечательно отрабатывают, очень хорошего качества) есть 4 обшивки дверей, которые есть в планах поставить, но на эту машину или на другую, пока не решено! в передних - подиумы 16мм.(отсюда и требование моё!), хорошая шумоизоляция есть. в задних - штатные среднечастотники с пищалками и усилками Nokia. отдельно есть ещё 2 усилка Nokia таких же (думал может на них передние 16см. посадить) Вот собственно и всё пока. Может так легче с советами будет?))) veny399 неплохие предложения кстати! особенно вуфер)
если поставить саб в багажник то к блинам надо будет с низу ящики делать т.к. если не зделать то басы от буфера будут выталкивать дифузор калонок в верх и качество их звучания ухудшится
так, интересная информация, спасиббо, приму к сведению! ездил к одному одноклубнику - он саб врезал в заднюю полку между динамиками и говорил, что интереснее играет, чем в багажнике! но подозреваю, что полку надо будет заметно укреплять в таком случае!