у меня раньше на 80-ке два саба в полке стояли и ящик снизу, а на полку фанеру выпилить 2,2см достаточно будет и обтянуть карпетом, можно поставить фришные сабы, которым ящики не нужны, я немного занимаюсь автозвуком, если что могут подсказать спрашивай
кстати у меня (точнее у отца) сохранились совковые динамики под НЧ неимоверно тяжёлые))) может из них вуфер сделать?)))
нестоит )) у них наверника сопротивления 8ом да и дифузор зделан из материала который влаги боится лучше подумать над установкой фришных сабов либо две 10 или одну 12 зависит от музыки которую слушаеш блины лучше снять и продать) и купить качественный фронт, ну если всетаки хочется можно в заднии двери 20см колонки поставить (1300р. новые) я отцу в его 80ку поставил) спереди в штатные места 10см (450р. новые) усилок б.у. 4х канальный за 1500р. и саб за 500р. играет вполне достойно
боюсь что одна десятка может не прокачать либо две или одна 12 под какую музыку и что нужно от саба? качество или давления
даже не знаю что и решить пока... блины продавать однозначно жалко! это какой-то soundlab по-моему, играют очень хорошо! в задние двери большие колонки ставить плохо - там места немного в общем буду пока репу чесать)
саб поставишь, блины продай. баса и так хватит. Я так понял к голове можно только саб подключить, т.е. одна пара линейных? Так что фронт от уся не получится подключить.
Обычные не интересно. Тогда бери любые 16-е на фронт, тем более и подиумы есть , полюбому лучше 10см-ых будут. Любые, в смысле любые компонентные. Чтобы пищалки с уровня ног поднять
может кроссы какие сделать... или просто параллельно воткну, пищалки басы играть всё равно не будут!) А! у меня ж усилки от задних дверей! там выходы на средние и пищалки есть!)
Кроссы надо делать, активные. Иначе никак. Усилки то как к голове подключать? Тем более там крутилки то есть, чтобы резать по частоте?
да нет. Если акустика компонентная (миды+пищи), это значит что надо подаваемый звук на них чем то делить, пищи играют свои частоты, миды свои. Это полюбэ. Делит частоты кроссы, которые разработаны под пищи и миды и идут с ними в комплекте. Тогда проблем нет. Каналы от головы в кроссы, а от кроссов уже на колонки. Но у Вас то кроссов нет, плюс пищи и миды будут разных производителей и моделей. Вот и вопрос. Кто будет делить по частоте? Тут 3 вариант. Головой, активный кросс, усь. Вот и все. Тут не усложнишь ничего. А если на пищи подать частоты те же что и на мид, то ничего не будет хорошего. Сами понимаете, что пищи разработаны для определенных частот, так конструкция другая, выкинете их и все. Тогда уж лучше коаксальные ищите, а пищи свои не используйте. Или полный комплект с кроссами и пищами, мидами.
на усилках из задних дверей есть выходы и на средние и на твитеры, так что наверное там уже есть деление
Там входы для каналов, а не для определенных компонентом, это ж не кросс. Там еще должны быть крутилки LPF и HPF. Если нет, то не пойдет. Усь просто усилит подаваемый сигнал от головы к акустике, а делить не будет
две там пары линеек одна на саб другая на колонки 4х канальный усь с хорошими фильтрами и снего всё порезать поканально и на саб моноблок или 5 канальник
Ааа. Ну тогда еще куда ни шло. Вот только поканалка не пойдет на фронт, т.к. надо чтобы было 3 пары, 2-е на фронт (пищи+миды), 1-а на саб