audison vrx-че неплохой 5 канальный усь!человек же сказал-саб за 1000.усь к нему-за 1000,динамики пара за 500!то есть бюджет край 3000 р!мил человек тогда надо название темы поменять!это нереал,саб с хорошей чуйкой и недорогой ХОРОШИЙ усь к нему!10 тыров бы хватило чтоб собрать не плохой фронт.и еще 10 на саб у силком,вот здесь имеет место быть разговору!хай энд стоит далеко не десять!
не в обиду Eisbar,ну правда бюджет очень низок,проще не морочиться а подождать когда ты будеш готов вложить энную суммуюну или хоть так-миды 16 см примерно 2.5 тыщи р,саб-3-4,усилитель кнему-3-4,провода-1000.уже ценник 12000,просто за такие деньги что то найти нереально я бы даже сказал невозможно на 100%!это я про твой бюджет!видиш все уже начали про поканалку.хороший пятиканальник и тд и тп!первый делом махни магнитолку на что нибудь посовременней,пофункциональней!а потом потихоньку собирай все что захочеш!удачи тебе,еще раз прошу не кидать помидорками в меня!
1. магнитолу менять принципиально не хочу, т.к. нужно иметь возможность пользоваться разными носителями! и по звуку она меня вполне устраивает. 2. даже здесь в теме привели ссылки на довольно бюджетные предложения по сабу и усилку, поэтому не надо таких категоричных заявлений, типа: "нереально/невозможно!" если саб продают РЕАЛЬНО за 1,5-2т.р. в корпусе, то зачем я буду покупать за 4?! К вашему сведению пищалки Херц мне отдал одноклубник вообще даром, новые! время у меня не поджимает, вместо того чтобы копить бабки на новую технику авось наберу разных б/у девайсов недорого))) мне ж не перед пацанами хвастаться-пальцы гнуть, а слушать комфортно музыку в машине)))
что значит принципиально???то есть слушать кассету это комфортно.а диски вставлять в магнитолу а не в чейнджер кот в багажнике-это перед пацанами пальцы гнуть???ладно,наберите бу девайсов и дай бог вам радости при прослушивании!!!
зачем всё в кучу?:bt: принципиально иметь возможность слушать и кассеты и диски (ведь сейчас кассетников уже не продают!) если я куплю новую магнитолу то чейнджер вы тоже выкинуть посоветуете? нафиг он тогда? а пальцы гнуть - это понакупить разкрученных лэйблов из последних обзоров и демонстрировать окружающим, непременно упоминая, что потратил на них сумму с несколькими нулями!
Да все правильно. Я сам все б.у. покупал. Просто в начале надо понять что нужно и как это все будет подключаться. Я ж написал как подключают пищи. Ищи тогда кросс под переделку.
нет,никто не говорит выкинуть чейнджер,купи дживиси тот же!ну товарищ вам никто из последних обзоров не предлагал аппаратуру,и даже из препрепрепредыдущих обзоров тоже,не надо "категоричных высказываний"!о деньгах можно не упоминать,а продемонстрировать можно,и было бы неплохо если после прослушки пары песен в вашем авто им было также комфортно как до момента включения музыки!))))))))
посмотрите какие вы компоненты бу брали и что хочет автор! ГУ - Alpine9882ri , фронт - миды Opera 165 + пищи MT23 - поканально от Helix DB4, саб SoundStream Xpro-12 от MacAudio Z2200 мостом, сила - 4Ga
так, любезнейший! может быть не будем на личности переходить? это уже начинает становиться оскорбительным!
почему не пойдет? кто скала что для поканалки нужно 3 пары линеек допустим 4х канальный усь приходит одна линейка через переходнек Y подключаем пищалки и мидбас, подключаем каждуй динамик на отдельный канал и фильтрами режем примерно твитеры на 3кгц а миды снизу 60-70гц чтоб не хрипели )))
Так под его ДжВиСи он все правильно хочет. 500 руб за миды б.у. нормальная цена, т.к. они будут играть от головы. Когда мы говорим что акустика играет от головы, кассетной еще, и со штатной проводкой, то это явно не на качество упор, а на финансы. Автор, Вы не злитесь. Здесь все протекает оч нежно. Я через подобное уже прошел только на магнитоле.ру, где гуру сидят. Вот там жесть. Там сразу говорят "все выкидывай и покупай все нормальное". Вот я и подобрал более менее дешевую систему, чтобы играла хорошо. Доволен. Все в сравнении познается. Оч сомневаюсь что 16см пусть даже с хорошей шумкой от головы будут играть достойно в этом бюджете. Сказок не бывает. Ну если 10см-е устраивали, то может и пойдет
для нормальной поканалки на 2-х компанентый фронт 2 пары линеек. 3-я это для саба. Через Y - это уже в ущерб качеству звучания...хотя что это я про качество с таким бюджетом. Автору.. Если кто Иволгу предложит, берите. Хвалят динамики ,за свои деньги играют достойно.
Без проца. Резал усем. Пищи мягкие, понравились в штатных местах, жаль что только низковато расположены.
цена неплохая если компоненты хорошие. Бренд мне незнаком! Хороший? Усилитель 4 канала? Никто не знает?
автор по теме, если на калонки не будет усилителя то 16-ые не надо ставить лучше взять 10-ки главное чтоб чуствительность была высокая примерно 92 и выше