Там врут - наминал у него 125. А вот мостами давно думаю подключить пока саба нет. Но и так дубасит нормально - не представляю что будет мостами . Я еще двери шумкой проклеил, нигде не звенит, глухенько так.
сейчас колонки даже на половину не раскрылись т.к. у них номинал 120вт. а по идеи подаваемая мощьность должна быть выше + потери на кроссовере у меня раньше герцы с ном. нощьностью 150вт. играли от 90вт. подключил мостами 240вт. получилось ))) и просто офигел от того как изменился звук
Я бы рассмотрел вариант установки НЧ динамика прямо в полку заднюю между блинами, как я уже упоминал. Так и место в багажнике экономится и играет в салон. Но пока неохота с полкой морочиться - снимать/резать/усиливать...
блины мостом-жесть!лучше очтавь как есть, не мости их,а согласуй полосы на магнитоле и усилке и будет счастье!veny399 ты мостом миды подключал или блины?
какие блины? у него 2х компонентные колонки у меня и щас мостами миды играют и ЧТО тут страшного? зачем тогда вообще покупать акустику с большим номиналом, чтоб в пол силы играла? у меня на миды щас 240вт. приходят при их номинале 150вт. гейнер немного выкрычен (чем меньше гейнер - тем меньше искажений) вы ему еще посоветуйте их от гу подключить, а то через усь это жесть
выковырял из торпеды передние громкоговорители! они выглядят жалко! хоть и нокиа, но 10 см. широкополосные! годны только чтобы бабушкам и дедушкам слушать "говноэхо масквы"! пытался поставить туда Престиж, но тщетно! один динамик оказался испорченным, хрипит((( теперь ищу пару малюток в торпеду!
саб нашол? могу предложить вот такой, что на фото HERTZ SD 250.1 цена 1700р. снял с батяной машины т.к. ему нужен багажник Модельный ряд Серия: Dieci Сабвуфер Диаметр, мм: 250 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 32 - 400 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 150 / 300 Сопротивление, Ом: 4 Чувствительность, дБ: 90
забил саб с усилком у одноклубника до выходных, но он поступил очень некрасиво и продал всё кому-то, кто раньше приехал ((( поэтому теперь снова ищу сабвуфер и усилитель и ещё поменял бы 2 пары решёток для динамиков 10 см.+ 2 пары 16 см. на 1 пару 16 см но обычного дизайна (сеточку)
У меня имеется усилок,он впринципе 4ёх канальный,но после пролитой воды,стал адекватно работать только при мостовом,т.е. чисто саб подрубить, но играл нормально,работал два года без проблем,фирма вроде Сони.За 500 р отдам.Так же есть два саба:у одного не стандартная форма (делался так ,чтоб места мало занимал),но динамик хороший стоит,поэтому 1200 р.Другой-квадартный (где-то 40*40 см),но этот могу отдать чисто корпус,ибо динамик (10 дюймов) дорогой,корпус 500 р.Все корпуса из дерева.Единственное только пока негде показать работоспособность всего этого,машину тока сменил,поэтому музыка пока штатная брынчит,но если у тебя всё есть и заинтересовался-пиши.
Фирму динамика не знаю,производитель корея,размер 21 см.кинь в личку свой мэил,я тебе всё отфоткую и пришлю,здесь не знаю как фото добавлять.