Екзист говорит то что 321мм. Как я понимаю...,если мне от RS6 C5 подошли на С6,то и мои 321 на С5 подойти должны?
совершенно не факт,нужно сравнивать как минимум параметр "высоты" тормозных дисков,к примеру с роудовскими(С5) 321 миллиметровыми,если высота одинакова,то должны встать как родные.
Олег мои поздравления ,теперь осталось задние проапгрейдить ,я се назад 302 миллиметровые диски ставил,тормозят отменно (у меня на драйве описано),я тебе завтра наберу(по дисочкам)
ты видимо что то не совсем понял,твои скобы подойдут лишь на машины начиная с 01 года выпуска,т.е. рестайловые С5,в теме же идет речь про скобы на дорестайл,твои туда физически по креплению не встанут,да и спросом они практически не пользуются.
4B0 615 125C Идут на А6С5 2002-2005 и А4В6....в названии темы звучит именно этот номер. Короче ТС что то напутал с номерами похоже. На дорест А6 под 312 идут 4B0 615 125А.
ну вот почему все смотрят на название темы,но не удосуживаются почитать саму тему ? во первых тема была создана более года назад, во вторых в 6-м посте(тоже более года назад) автор отписался то,что скобы приобретены, в третьих скобы которые указаны в названии темы автору не подошли бы(причина написана мной выше),если только автор не установил на машину в профиле алюминиевые кулаки от рестайла,но об этом ни слова,человек мог банально ошибиться, в четвертых как минимум последнюю страницу речь ведется именно о скобах на дорестайловый кулак,как понимаю этого ты тоже не заметил,ведь так? так что название и содержание темы могут(особенно спустя более года) отличаться,такое на форуме сплошь и рядом.
профиль заполни нормально и цену напиши,а то где ты там что то продаёшь,сколько денег хочешь? никому не понятно, да и фото самих скоб не помешает
Да, у меня стоят от А5, только скобы на 325-й диск. А если брать 320-е скобы, то и суппорта под 320-й диск встанут один в один.