Ищу собутыльников в Хургаде (Египет) в начале августа.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 25 июл 2014.

1. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    вот это правильно!:hi:
    в чужой стране, тем более в африканской, всегда надо быть на связи.

еще порекомендую Гудлайн (на всякий случай) - они не дорогие и срока действия у них нет ( в отличии от Мобинила)
    пригодится потом еще не раз:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я 16 августа в 22-45 уже вылетаю в Москву, про телефон - я использую опцию от МТС "Мир без границ" 33 рубля в сутки и все входящие разговоры продолжительностью до 10 минут бесплатно (9 минут проговорил, сбросил и опять пускай тебе перезванивают и ещё 9 минут и т.д.), только есть одна фишка в этой опции старые номера МТС и корпоративные - без ограничений, а новые - органичения 200 минут, вот только не знаю в неделю или месяц, т.к. у меня корпоративный и полная безлимитка.
    ещё возьми с собой закуску к пиву, чтото наподобии желтого полосатика или кальмаров и т.д., хорошо под пивко в жару идет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    луксор с детьми 4 и 7 лет на вариант, 9 августа были на экскурсии на батискафе, вчера ездили на остров "Утопия" с белым песком и на обратной дороге 2 раза останавливались на катере у рифов и ныряли и рыбу ловили, а завтра поедем с аквалангами нырять - 2 погружения. если что есть телефон путного организатора экскурсий в хургаде, его нам ещё в твери поррекомендовали, цены не кусаются. к примеру завтра дайвинг с 2 погружениями 2 взрослых и ребенок 7 лет (нырять не будет) - 80 долларов, а киндер 4 лет вообще бесплатно.

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Кинь контактик в личку...местный или наши перебежцы?!

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    в личке...:hi:

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сань!
    Приятного отдыха!:hi::beer:

Бич Альбатрос и Альбатрос палас работают в полном режиме?
    Народу то много?

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Народу под завязку.

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    эт хорошо- значит все рестораны работают!:beer:
    в прошлый раз когда был- 5-6 отелей на всю Хургаду работали.:shock:
    и отель был на 1/5 если не меньше загружен.

а горки в Альбатросе пашут?

9. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    пашут. я сделал вывод, что в аквапарк в джангл лучше идти после обеда, часам в 15-00 как раз разъезжаются те кто на экскурсию приехал туда и появляются свободные лежаки и народу становится не так много. первый раз когда туда пошли, то пошли утром и еле 1 лежак нашли и на горки большая очередь была, после обеда очереди за кругами для спуска почти нет..

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Почем там этот аквапарк..?!

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    на день кажется около 20-25 баксов на 3 часа и около 30-35 без ограничений, после обеда пойдем туда сегодня поподробнее гляну. я то аквапарк доплатив 3 тыс при заказе путевки сразу заказал купив расширение и у меня не ограничен вход в любое время и в любой день и любое количество посещений включая бар.

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ну этот аквапарк при отеле в котором живешь? или его отдельно докупить можно?!

13. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    этот аквапарк в соседнем отеле, я при покупке путевки сразу доплатил за расширение на неограниченное посещения аквапарка 3 тыс. а так можно и просто ходить, взрослые 35 баксов с 12 до 17 дети дешевле.

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    завтра уже назад вылетаю домой, прогноз погоды посмотрел на Тверь:eek::eek::eek:, чтото возвращаться немного расхотелось:shock::shock::shock:

Вложения:

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    В субботу был в Шаховской- было 35!!!!!!!!!!!!!!!!
    Сейчас конечно везде похолодало.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Блин узнаю у туроператора...у меня анекс...можно ли докупить...

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    я через библио-глобус летал

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    В Альбатрос летал тоже через Библика.

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    у меня сложилось впечатление, что половина хургады - это сеть отелей альбатрос, гид что в аэропорт вчера вез, сказал, что они принадлежат местному их олигарху и в сети у него 8 отелей, и жены у него 4 одна из которых русская

20. Fenomen

Fenomen Новичок

20 авг 2014
    87
    Q3
    ну и как оно в Хургаде в августе?