A6 C6 AR ищу спеца с опытом замены свечей накаливания на дизеле

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Vladimir1972, 4 янв 2015.

1. Денис Певунов

Денис Певунов Участник форума

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Заказал на экзисте оригинал 059 963 319 J. По каталогу это BERU получается. Блин теперь надо сервис искать, который мне их заменит. Наверное надо к ОД ехать. Те уж точно не откажут, имхо:)

2. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    От пишешь сколько взяли ац за смену свечей ) А то у наших норма час подоражал на 450 рублей

3. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    не откажут в чем??? :)
    если вам ее сломают у ОД то и за разбор придётся платить вам!
    пробег на машине? может до вас их кто то менял и перетянул!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Да если стояли металлические, а не керамические, то открутся без проблем.
    Кстати, у нас с меня взяли летом за замену свечей 15 евро. Не знаю, много ли это или мало в сравнении с вашими ценами.

5. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Угу, отпишусь конечно.

Если у меня её сломают в ОД, то за разбор будет платить сам ОД, потому что ущерб будет причинён по причине его собственной криворукости. При желании можно составить заявление и оформить ущерб через страховую. Но я как раз и хочу ехать к ОД, потому что думаю, что там люди знают своё дело. А брать деньги или подсовывать какие-то там бумажки, что мол если сломается, то всё за мой счёт - так только шараж-монтаж делает, в который я не собираюсь с такой сложной задачей ехать.
    Пробег 107к. Машина обслуживалась только у ОД. Меняли или нет не знаю. Завтра в сервисной книжке посмотрю.

6. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка

ну ну!
    а если из за внешних факторов они прикипели пригорели и т.д.
    вам скажут если что то не откручивается и откручивать они не будут! либо банкет будет за ваш счёт!
    а операция занимает 40 мин и сложного там нет ни чего!
    просто руки надо чтоб росли откуда надо! и не важно кто будет их менять шараш-монтаж или ОД :)

я работаю просто в ОД :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    В каком? :)

8. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    не важнО! :)
    зачем вам это!

9. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Ну запишусь к Вам в ОД на замену свечей :)

10. Kisel90

Kisel90 Новичок

4 авг 2013
    19
    All road 2.7tdi
    Здравствуйте!очень беспокоит проблема.в общем не завелась уже второй раз в не очень низкую температуру-23 и -27.Грешу на аккумулятор,но проблема возникла после того как я в -11 прикуривая уже третий раз от другого автомобиля,(при этом я снимал аккуму,думая поздарядить где-нибудь и поставив его обратно так как передумал заряжать) все таки еле еле завел свой allroad 2007 года.И тут мне выдал ошибку oil pressure, я подумал может глюк, заглушил,завел -снова ошибка,решил подождать,но чем больше проходило времени,тем громче стал какой то треск в движке,честно сказать испугался и не рисковал.Официалы гоаорят визите к нам на замер давления и говорят что прогноз неутешительный.Помогите разъяснить ситуацию,может кто сталкивался?!!а может тоже свечи сначала прдвели?эксплуатация авто 5-ый год 110000 пробег

11. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    я не в Ауди конкретно работаю. Но Ауди у нас есть :)

12. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.578
    Московская обл.
    Audi
    У человека потрестайловый allroad с мотором CDYA откуда там керамика !

13. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Доброго времени суток!
    Судя по ошибке - давление масла. Какое масло залито?
    Если есть возможность переставить машину в тепло, то попробуйте завестись в тепле.

14. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Привет! Кстати спасибо за EGR. Пока всё работает как надо. Также удалили реле, которое блокировало подачу топлива. Пока что машина заводится без проблем. Ну и морозов ещё не было.
    Я правильно понял, что на моей машине должно всё открутиться без проблем, т.к. у меня не керамические свечи, а металлические?

15. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я менял на 4-х машинах, сложностей не возникло. зато вчера смотрели другу машину купить, она в сервисе стояла, так там из 4-х свечей 2 сломали, 2 вывернули вместе с резьбой, теперь метчиком резьбу прогоняют ну и на чем там будут свечки держаться... в сервисах работают люди, а не волшебники, так что такой вопрос можно и самому попробовать решить, на горячей машине, контролируя усилие.

16. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.578
    Московская обл.
    Audi
    Должно :hi:

17. Kisel90

Kisel90 Новичок

4 авг 2013
    19
    All road 2.7tdi
    Сегодня -6,потеплело. Решил попробовать завести и ву аля!!! Завелась,ошибки нет,работает стабильно,из труб только походу не сгоревшое топливо льется. Лью масло motul, походу оно и подвело+ аккума..)

18. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Докладываю как и обещал. Поменял свечи. В Ауди центре Таганка. Стоимость работ 5880 р. Примерно час делали. Я доволен. Никаких проблем не возникло.

19. ЗАМКАДЫШ S-line

13 фев 2006
    3.803
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    нормально я сэкономил !!! :)))

20. Денис Певунов

10 дек 2011
    327
    A6 Allroad 3.0 TDI
    я в таких делах предпочитаю не экономить, а чтоб уж наверняка :):hi: