Заказал на экзисте оригинал 059 963 319 J. По каталогу это BERU получается. Блин теперь надо сервис искать, который мне их заменит. Наверное надо к ОД ехать. Те уж точно не откажут, имхо
не откажут в чем??? если вам ее сломают у ОД то и за разбор придётся платить вам! пробег на машине? может до вас их кто то менял и перетянул!
Да если стояли металлические, а не керамические, то открутся без проблем. Кстати, у нас с меня взяли летом за замену свечей 15 евро. Не знаю, много ли это или мало в сравнении с вашими ценами.
Угу, отпишусь конечно. Если у меня её сломают в ОД, то за разбор будет платить сам ОД, потому что ущерб будет причинён по причине его собственной криворукости. При желании можно составить заявление и оформить ущерб через страховую. Но я как раз и хочу ехать к ОД, потому что думаю, что там люди знают своё дело. А брать деньги или подсовывать какие-то там бумажки, что мол если сломается, то всё за мой счёт - так только шараж-монтаж делает, в который я не собираюсь с такой сложной задачей ехать. Пробег 107к. Машина обслуживалась только у ОД. Меняли или нет не знаю. Завтра в сервисной книжке посмотрю.
ну ну! а если из за внешних факторов они прикипели пригорели и т.д. вам скажут если что то не откручивается и откручивать они не будут! либо банкет будет за ваш счёт! а операция занимает 40 мин и сложного там нет ни чего! просто руки надо чтоб росли откуда надо! и не важно кто будет их менять шараш-монтаж или ОД я работаю просто в ОД
Здравствуйте!очень беспокоит проблема.в общем не завелась уже второй раз в не очень низкую температуру-23 и -27.Грешу на аккумулятор,но проблема возникла после того как я в -11 прикуривая уже третий раз от другого автомобиля,(при этом я снимал аккуму,думая поздарядить где-нибудь и поставив его обратно так как передумал заряжать) все таки еле еле завел свой allroad 2007 года.И тут мне выдал ошибку oil pressure, я подумал может глюк, заглушил,завел -снова ошибка,решил подождать,но чем больше проходило времени,тем громче стал какой то треск в движке,честно сказать испугался и не рисковал.Официалы гоаорят визите к нам на замер давления и говорят что прогноз неутешительный.Помогите разъяснить ситуацию,может кто сталкивался?!!а может тоже свечи сначала прдвели?эксплуатация авто 5-ый год 110000 пробег
Доброго времени суток! Судя по ошибке - давление масла. Какое масло залито? Если есть возможность переставить машину в тепло, то попробуйте завестись в тепле.
Привет! Кстати спасибо за EGR. Пока всё работает как надо. Также удалили реле, которое блокировало подачу топлива. Пока что машина заводится без проблем. Ну и морозов ещё не было. Я правильно понял, что на моей машине должно всё открутиться без проблем, т.к. у меня не керамические свечи, а металлические?
я менял на 4-х машинах, сложностей не возникло. зато вчера смотрели другу машину купить, она в сервисе стояла, так там из 4-х свечей 2 сломали, 2 вывернули вместе с резьбой, теперь метчиком резьбу прогоняют ну и на чем там будут свечки держаться... в сервисах работают люди, а не волшебники, так что такой вопрос можно и самому попробовать решить, на горячей машине, контролируя усилие.
Сегодня -6,потеплело. Решил попробовать завести и ву аля!!! Завелась,ошибки нет,работает стабильно,из труб только походу не сгоревшое топливо льется. Лью масло motul, походу оно и подвело+ аккума..)
Докладываю как и обещал. Поменял свечи. В Ауди центре Таганка. Стоимость работ 5880 р. Примерно час делали. Я доволен. Никаких проблем не возникло.