Re: ищу ТРАПЕЦИЮ дворников на АУДИ а4 новая трапеция 1200р, в екзисте покупал, менял т.к. пальцы закисли намертво и когда выбивал согнул и расколол.
Re: ищу ТРАПЕЦИЮ дворников на АУДИ а4 ~100 р., у меня было отломано ухо крепления,заварил за 10 минут
Re: ищу ТРАПЕЦИЮ дворников на АУДИ а4 4 т.р. в экзисте примерно. У меня вот не работают и трапеция тут не причём.
Re: ищу ТРАПЕЦИЮ дворников на АУДИ а4 месяй назад брал новую трапецию за 2300 в магазине в южном бутово. К примеру на Приору трапеция 2500 стоит ...
Re: ищу ТРАПЕЦИЮ дворников на АУДИ а4 Короче не стал парица купил новую трапецию в экзисте обошлась 4500 трапеция только VAG зато теперь дворники как по маслу катаются по стеклу
Подскажите, что у меня за проблема может быть. Дворники вообще не хотят двигаться, либо доходят до половины и застывают на месте. В чем может быть проблема? Нужно почистить и смазать или искать новый моторчик?
когда у меня такаяже фигня была с дворниками я покупал балончик вд и заливал на втулки чуть постоит включал дворники потом занова заливал начинали работать но это временно на месяц а потом немного начинали опять тормозить