Ищу тур на море с водой +25 и выше на НГ каникулы - посоветуйте страну

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем AlexusTSB, 7 ноя 2009.

1. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    не, ребята. Египет не катит. В прошлом году уже скатались туда, все что можно - посмотрели. А стран еще так много, что смысла ездить по два раза в одно место нет :)
    А канарские острова, филипины, бали кто-нить порекомендует ? Или там ценник не помещается?
    Ну и менее популярные направления, типа уругвая, тоже можно.

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Bali Hyatt 5* на Бали, курорт Санур от 4,6к на 7 ночей
    есть еще Le Meridien Nirwana Golf & Spa Resort Bali 5* На Танах Лот, чуть дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А что Уругвай? 5 звезд около 100 баксов на берегу и менее 80 в Монтевидео. Смотреть только Монтевидео (очередной мавзолей местного Боливара -Хосе Артигаса) и Колония-дель-Сакраменто (охраняется ЮНЕСКО, город в испанском колониальном стиле).
    Отдых исключительно в Пунто-дель-Эста и его окрестностях: купаться можно в Ла-Плате (шире реки в мире нет) или в Атлантике (серфинг и виндсерфинг гарантирован), Здесь можно наблюдать китов осенью. Рядом находится знаменитый Касапуэбло - аналог творений Гауди, но в Уругвае (дом построен местным художником Карлсом Пиларо)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Куба, если только самостоятельно и без услуг туроператоров.

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    регулярные рейсы - дороже, размещение в гостиницах - дороже. Если только искать по акциям и морочицо на всех сайтах по полтора-два месяца

6. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Лететь аэрофлотом, арендовать машину, размещаться в касе партикуляре (частном секторе) и за 10 дней проехать всю кубу и запросто уложиться в 130-150 т.р., если не лететь бизнес-классом

7. Icelyn

Icelyn Новичок

17 авг 2009
    34
    BMW 118Ai SE II, 2
    Тай - если без турагенств, то точно впишитесь (Паттайю и Пхукет - не советую, слишком много русских, но каждому-свое), причем можно еще захватить пару островов.
    В этот же бюджет - Хайнань, но тоже организовывать самим. Это совсем не сложно!

8. Icelyn

Icelyn Новичок

17 авг 2009
    34
    BMW 118Ai SE II, 2
    Соглашусь! Возможно! :nod:

9. Ekaterinka

Ekaterinka Участник форума

20 янв 2009
    130
    Машина
    Китай (Хайнань)?

10. AlexusTSB

AlexusTSB Завсегдатай

18 авг 2008
    765
    Audi A4 1.8TQM 03г
    Ну а вот если в Тайланд на пляжный отдых (острова, опустим Пхукет) ехать, то какой отель выбирать? Желательно, поближе к пляжу и с прямым перелетом в пхукет.

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    опустим или (д)опустим?
    Чанг и Самуи 4* от 85к
    Чанг и Самуи 5* от 120к

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Доминикана.

13. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    по поводу цены - сам хотел ДР в море отметить. мониторил цены
    лететь надо 8-9 января - ценники ниже в 2-2,5 раза (по египту и таю смотрел)
    но не вписываюсь по времени :((

14. Vit_os

Vit_os Живу я здесь

27 сен 2005
    1.179
    пишихоТТ
    вот ссылка насчет отдыха на кубе дикарями моих друзей
    все подробно описано
    (соори что ссылка на другой форум)
    http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=310365

15. Fimka

Fimka Новичок

20 дек 2007
    85
    lexus is 250
    китай хайнань полторы недели назад воздух 28-30, вода 26, русских мало, в отелях тока завтраки как правило, в местных ресторанчиках цены смешные, в 100тыр на двоих вписаться можно по горящим скорее всего, на пару недель
    перелет 9.5 туда 10.5 обратно, кубу тоже можно в эти деньги найти, египет надоел всем по-моему, разве что курорт марсалам там еще не особо заезжен, дайвинг там приличный, но поехать на экскурсии от туда практически некуда
    через пару недель на чиптрип зайдите что-нибудь привлекательное точно появится

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Спасибо за ссылку!
    Взахлеб прочитал все 57 страниц (это все описание одной поездки). Такого великолепного описания отдыха еще ни разу не встречал. Всем рекомендую к прочтению :thumbup: Интересно начинается где-то с 6-7 страницы.

18. Icelyn

Icelyn Новичок

17 авг 2009
    34
    BMW 118Ai SE II, 2
    Любопытно, чем вызвана такая буря эмоций? :very_cool:

19. Fimka

Fimka Новичок

20 дек 2007
    85
    lexus is 250
    ИМХО "партнер АК" работает в турагенстве, конкурентноспособного предложения сделать врядли сможет

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Сравнение чиптрипа я давал вот здесь