Ищу тур на море с водой +25 и выше на НГ каникулы - посоветуйте страну

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем AlexusTSB, 7 ноя 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Вы попробуйте, узнаете наверняка there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fimka

Fimka Новичок

20 дек 2007
    85
    lexus is 250
    сходил по твоей ссылке
    так вопрос в том кто чего от отдыха ждет, я вот например не коплю весь год на отдых, как многие мои знакомые, сгоняют за 70 тыщ в турцию на 10 дней летом и рады по уши
    по мне если ли бюджет нормальный (100 и более), то нужно ехать подальше, где экзотика, где есть что посмотреть, при таком варианте чиптрип мне не помощник...
    а если выбирать между ночным клубом в пт и сб, к примеру, и поездкой на три дня в египет (за теже деньги) хоть и в 3*, я бы выбрал море и солнце

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    И я про то же. Каждому по возможности и по потребности. Клиента надо чувствовать, а не работать на поток.
    разница на 2-3 дня между 3* и 5* в Египет 1000 рублей максимум. так стоит ли экономить? :shock:

Отдых - залог счастливой и долгой жизни. Подходить к его выбору надо сосредоточено и мудро.

Пока молодой - дальние перелеты и экзотика, потому что потом будут дети, лень и старость :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...