Статус темы:
Закрыта.

Ищу в перспективе квартиру в Москве

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем M.A.N., 17 дек 2010.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ага расскажи мне, а то я в Химках с 87 г. живу и
    не знаю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    ты как месный житель знаешь тайные тропы.
    а я токо Ленинградку, иногда объезжаю сзади всех автосалонов, пару раз пробовал через Мегу на Свободу и там на Планерную. все-равно ниразу не нравицца. Вот когда мост ремонтировали, хорошо было. нужно опять его сломать\
    20 минут- это на авто? а общественным транспортом?
    А какие автобусные маршруты оптимальные?

3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Пока не построят новую обходную дорогу на Питер ленинградка будет стоячей. Из Куркино есть другой выезд на МКАД, но в час пик там тоже пробень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Куркино район позитивный, новый, есть в нем свои плюсы и минусы. В качестве перспективы достаточно хорош.
    Если есть свободные деньги и время, то можно подобрать хороший вариант и в пешей доступности от метро, но дороже.
    Так как вы живете в Питерском направлении и квартиру нужно покупать в этой же части Москвы. Это сэкономит в будущем много времени вам и ваше дочери.

5. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Да не подходят по параметрам топикстартера Химки. Человеку нужно с утра в час пик СРАЗУ попасть в метро. А с утра из Химок или Куркино до Речного вокзала на общественном транспорте от 40 до 1.5 часа езды, хотя и ездой то это назвать сложно.

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    некоторые химкинские аборигены с этим не согласны

7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Химкинские аборигены обычно с этим соглашаются, если речь идет об общественном транспорте. Человек наверное говорит о передвижении на машине. Там действительно от 20 минут. Но редко. Чаще гораздо больше.
    Заявляю, так сказать авторитетно, как настоящий химкинский абориген:dead:

8. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    В часы пик, чтобы просто попасть в общественный транспорт до метро, надо встать в очередь:icon_suicide:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.405
    Москва
    BMW
    В общем, либо подешевле и побольше метража и почище воздух, но дальше от жизни, либо все наоборот, зато 15 минут до Кремля =)

10. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Живу в химках. Жопа мира.

11. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Ты просто не умеешь их готовить. Ездить надо не в сторону пробки а в противоположную :very_cool: А еще лучше ночью. И никаких проблем! there

12. Ruslan1987

Ruslan1987 Участник форума

8 сен 2007
    210
    А4 1.8TQ,AКПП, 04'
    Снимаю сейчас однушку в восточном бирюлево, так вот однушка эта продается, ул. Загорьевская, 23 (недавно построенные дома СУ-155), цена квартиры 5,2 лимона, 36 кв.м, плюс хороший ремонт, хозяйка-риэлтор говорит, что рынок сейчас мертвый, и квартиру эту она продает уже пол года....

13. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    я в курсе. выбор есть, вопрос был поставлен изначально, где брать не дешево-сердито, а жилье за деньги, которых оно стоит. Однушки на Садовом не предлагать!!!

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    дочке - жить дома с родителями. папе - бабло потратить на себя любимого!!

15. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Нормальный сейчас рынок, а для 36 метров в бирюлево за 5,2 ляма он естественно мертвый.

16. Ruslan1987

Ruslan1987 Участник форума

8 сен 2007
    210
    А4 1.8TQ,AКПП, 04'
    Какова реальная стоимость?:shock:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.405
    Москва
    BMW
    3.5, думаю, потолок.

18. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Абсолютно с вами согласен. )
    20 мин. - я уже лет 5 за столько Химки не проезжал утром.
    Забудьте это гиблое место, с каждым годом только хуже еще будет, а метро только в мечтах здесь.

19. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    4,2 самое оно, ну за 4,5 можно попытаться, без подробностей трудно сказать

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Лучше всего брать в пешей доступности от метро. Поэтому всякого рода Химки отпадать должны сразу. Девушке всяко приятней будет человеком себя чувствовать и легко планировать время прибытия в институт, а не мариноваться в маршрутке на ленинградке...