А кстати, какая щас реальная стоимость однушки в Химках, ул. Панфилова - возле кантри-парка, 1 этаж из 17-ти... 4 КК реально?
если бы в нашей деревне были бы не ликбезы, так бы оно и было. вторая часть Вашего предложения мне нравицца еще больше
Планы меняются, видимо, все таки будет нужна двушка, тем более разница в цене невелика. Кроме Севера смотрим район Тушино, метро Планерная, там жизнь есть или одни заводы и поля ?
тушино, аланерная, сходненская - районы приличные. мне нравятся. экология лучше чем на югах, народ поприличнее. подороже соответственно.
А что скажете насчет новостроек в Павшинской пойме ? Цена за квадрат в два раза ниже , даже с учетом серого ключа и затрат на отделку очень бюджетно получается. Как там будет с общественным транспортом и метро ? Новые дома , хорошее место , очень интересный вариант
До метро бывает быстрее дойти, чем доехать. Волоколамка там - ужас. Хотя съезд на пойму уже делают, но, думаю, ситуацию не сильно исправит.
Скорее всего да, с некоторыми новеллами, в МГЮА есть хорошая программа в добавку к основному диплому еще и диплом переводчика, она у мен по языкам шарит
Спасибо, изучал еще вчера, много интересного , но ничего принципиально нового, как везде с новостройками.
Не, павшинская пойма это задница. В Москву фиг попасть, по крайней мере пока метро не будет и дороги пошире
Бюджет определен примерно в 6 лимонов, больше пока никак... А то ведь еще ремонт делать и обставлять....
Я продаю сейчас однушку, на Планерной 10 мин. до метро. 15/16 эт дома, с хорошим ремонтом, моск. телефоном, стеклопакетами, застекленной и обшитой лоджией, встроенная кухня, стеклокерамика, посудомоечная машина, вытяжка, стиралка и т.д. Внизу стоянка, могу переуступить 2 машиноместа по 2500 в месяц, что для Москвы просто даром. Рядом (400 метров) бассейн, парк, детский сад и школа. Подробности готов в личку.
Тему читал, трешка конечно маненькая но и ценник соответственный. Если можно кратко данные по дому - материал , год постройки, высота первого этажа, планировка квартиры , угловая проходная или как?