с котом взаимовыгодное сотрудничество. Он гладит, я его рыбой с рисом кормлю не надо тут грязных инсинуаций. а ты что полезного умеешь делать?
Серый! а ты чо - женат ни разу? Кому ж нервы трепать то? я вот терь тока знакомлюсь, больше не женюсь - они до свадьбы такие лапы все
Где же вы их берете, этих лживых сучек? Которые ДО свадьбы лапы, а ПОСЛЕ нет вот уже не первый раз слышу подобное! Может это только предрасудки... Сама была в энном положении и заявляю, что и до и после - разницы НЕТ.
да нет,девочки,вы ошибаетесь. не могут быть мужчины козлы,а девочки поголовно лапочки.среди тех и тех есть разные экземпляры.
возможно, в каждом есть и то и другое, но зачастую..мужчины жалуются на жен, жены на мужей.. в отношения участвую оба.
да. какждый народ достоин своего вождя. поэтому ,если вам попадаются только козлы,задумайтесь-а не на скотном ли вы дворе,в самом его центре?
скотный двор..как то не уместно это) каждый хочет, то что хочет и принимает то, что он имеет, если это надоедает или раздражает, то наступают изменения в личной жизни.
ващет там смайлик, означающий, что я не столь категоричен в своем высказывании но женицца больше не буду точно зы: недодайка, я тя :целующий смайлик: