Ищу вторую половинку ...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем PlatonKa, 9 июл 2013.

1. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    еще один шибко умный халявщик :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IDI

IDI Bad e-mail

29 сен 2013
    566
    А4/1.8/2011
    Demimiii повремяни, если уж торг устраивать то фотой в полный рост))) давай делай что я хочу и увеличим сумму лота

3. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    ну че женихи недоделанные, никто на туфельки деваньке не хочет раскошелица? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    ну шож ты все то карты сразу раскрываешь? :cool:

5. IDI

IDI Bad e-mail

29 сен 2013
    566
    А4/1.8/2011
    На кой мне туфельки, зима на дворе! На сопаги собирай ;))))

6. IDI

IDI Bad e-mail

29 сен 2013
    566
    А4/1.8/2011
    Ой и кто это тут карты раскрывает! Картежник у нас ты и ты моими фото козыряешь!

7. demidrol

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    у меня тока одна дама козырная :D

8. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Нихренашечки я не женился.... Опять.
    Барышня решила, что слишком хороша для меня. Остается в это только верить ибо фото юного овала так и не появилось....

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Девушки по качеству отличаются также, как марки машин. Если вы не можете пока приобрести себе Мерседес, то какой-нибудь Форд получить не сложно. Но если вы уже ездите на Мерседесе, то не надо на этом останавливаться, а надо работать над тем, чтобы получить Феррари. Принцип соблазнения - не останавливаться на том, что есть. Быть в постоянном поиске лучшего. Это даже не принцип соблазнения, а суть жизни.

Одиночество - это вроде передвижения на общественном транспорте. Если у вас никого нет, то вы пока держитесь в толпе одиноких. Как те, у кого нет машины, держатся в толпе пешеходов в метро, троллейбусе, автобусе и трамвае. Каждый пешеход мечтает выйти из группы пешеходов. Также каждый одинокий мечтает завязать с кем-то отношения.

Проблема большинства одиноких - хочу все и сразу. Вы отказываетесь от отношений, потому что ищете идеала. Ищущий идеала, находит старость. Нашедший идеал оказывается несчастным, потому что тот, кого он нашел, тоже ищет идеал. Секрет в том, что идеала не существует. Идеал можно создать только самому. Происходит подмен понятий. Вы ищете идеальных девушек и женщин. А на самом деле вам нужны идеальные отношения. А отношения не находят - они создаются.

Другой вопрос - подходящий вам по духу человек. Создать отношения - это как открыть дверь. Подобрали ключ к замку, открыли, вошли и утопаете в удовольствии. А ключ - это человек. Можно найти красивый ключ с шикарным брелком, но который не принесет радости. Он не открывает дверь в удовольствие. Не тот ключ. Непонятливые и упорные вертят ключом в замочной скважине до изнеможения. Роются, ковыряют отношения друг друга. Пытаются что-то изменить, но становится только хуже. Дело не в вас. Вы сошлись не с тем человеком.

Неудобные отношения лучше их отсутствия. Пустота отравляет. Одиночество - это прожигание жизни. Пока вы одиноки, вы упускаете людей. Найти своего человека можно только пробами. Нужно быть всегда в отношениях. Нужно быть в отношениях с тремя одновременно. И даже тогда искать еще. Нашли кого-то душевнее, кого-то отпускаете. Вы никому не делаете больно. Наоборот, вы и тем, кого отпускаете дали понять, что вы - это не их вариант. Это естественный процесс подбора. Он должен проходить безболезненно и с пониманием.

Начать путь от троллейбуса к Феррари нужно прямо сейчас. Не завтра. Не через год. Не когда там у вас что-то будет. А прямо сейчас. Любые условности - это препятствия, придуманные сами себе. Чтобы завести отношения не нужно ничего. Только желание и время. Если нет желания, то вы больны. Если нет времени, то вы идиот. У каждого есть 24 часа в сутках. Если вы не можете выделить небольшую часть на источник счастья, то вы идиот. Несчастный идиот.

10. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Сереж, как все написано хорошо..

11. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Серёж, это вы мне или так просто, для инфы?

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ещё бы,Оль.всю ночь,наверное,сочинял.:D
    Доброе утро.:flirty:

13. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Доброе Олесь)

14. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Беда в том, что понравившуюся девушку нельзя взять у друга на пару недель, покататься..... О них нет тестов и характеристик... Это та еше лотеререя.... Думаешь вот она - феррари!!! Ан нет, приора в тюнинге(

15. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Ну так, значит чутье тебя подводит..и тюнинг затмевает взор твой и разум :D

16. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Оля, Олеся доброе утро:d_daisy:

17. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Привет) :hi::wink:

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Доброе утро,Лешка:hi:

19. Calipso