Demimiii повремяни, если уж торг устраивать то фотой в полный рост))) давай делай что я хочу и увеличим сумму лота
Нихренашечки я не женился.... Опять. Барышня решила, что слишком хороша для меня. Остается в это только верить ибо фото юного овала так и не появилось....
Девушки по качеству отличаются также, как марки машин. Если вы не можете пока приобрести себе Мерседес, то какой-нибудь Форд получить не сложно. Но если вы уже ездите на Мерседесе, то не надо на этом останавливаться, а надо работать над тем, чтобы получить Феррари. Принцип соблазнения - не останавливаться на том, что есть. Быть в постоянном поиске лучшего. Это даже не принцип соблазнения, а суть жизни. Одиночество - это вроде передвижения на общественном транспорте. Если у вас никого нет, то вы пока держитесь в толпе одиноких. Как те, у кого нет машины, держатся в толпе пешеходов в метро, троллейбусе, автобусе и трамвае. Каждый пешеход мечтает выйти из группы пешеходов. Также каждый одинокий мечтает завязать с кем-то отношения. Проблема большинства одиноких - хочу все и сразу. Вы отказываетесь от отношений, потому что ищете идеала. Ищущий идеала, находит старость. Нашедший идеал оказывается несчастным, потому что тот, кого он нашел, тоже ищет идеал. Секрет в том, что идеала не существует. Идеал можно создать только самому. Происходит подмен понятий. Вы ищете идеальных девушек и женщин. А на самом деле вам нужны идеальные отношения. А отношения не находят - они создаются. Другой вопрос - подходящий вам по духу человек. Создать отношения - это как открыть дверь. Подобрали ключ к замку, открыли, вошли и утопаете в удовольствии. А ключ - это человек. Можно найти красивый ключ с шикарным брелком, но который не принесет радости. Он не открывает дверь в удовольствие. Не тот ключ. Непонятливые и упорные вертят ключом в замочной скважине до изнеможения. Роются, ковыряют отношения друг друга. Пытаются что-то изменить, но становится только хуже. Дело не в вас. Вы сошлись не с тем человеком. Неудобные отношения лучше их отсутствия. Пустота отравляет. Одиночество - это прожигание жизни. Пока вы одиноки, вы упускаете людей. Найти своего человека можно только пробами. Нужно быть всегда в отношениях. Нужно быть в отношениях с тремя одновременно. И даже тогда искать еще. Нашли кого-то душевнее, кого-то отпускаете. Вы никому не делаете больно. Наоборот, вы и тем, кого отпускаете дали понять, что вы - это не их вариант. Это естественный процесс подбора. Он должен проходить безболезненно и с пониманием. Начать путь от троллейбуса к Феррари нужно прямо сейчас. Не завтра. Не через год. Не когда там у вас что-то будет. А прямо сейчас. Любые условности - это препятствия, придуманные сами себе. Чтобы завести отношения не нужно ничего. Только желание и время. Если нет желания, то вы больны. Если нет времени, то вы идиот. У каждого есть 24 часа в сутках. Если вы не можете выделить небольшую часть на источник счастья, то вы идиот. Несчастный идиот.
Беда в том, что понравившуюся девушку нельзя взять у друга на пару недель, покататься..... О них нет тестов и характеристик... Это та еше лотеререя.... Думаешь вот она - феррари!!! Ан нет, приора в тюнинге(