Возможно это и так. У мужчин вообще отсутствует чутьё, Оль. А тюнинг... Я уже писал о том, что отношусь к экстерьерщикам, то есть первично для меня то КАК выглядит девушка. Ну фетишь такой....
именно Вам в ответ на последнее сообщение. Не надо отчаиваться от одного отказа. Даже от двух. Девушка, как электричка - не бегай, все равно не догонишь. Одна уйдет, вторая придет.
ну так надо тогда десерт еще заказать. а если серьезно, то кофе, потом погуляли, потом еще куда пригласил. Если парень пригласил девушку на кофе это не значит что он завтра на ней женится. Он точно так же присматривается к девушке как и она к нему. И понять что это не его половинка может не только она но и он. Кофе, это только кофе и ничего больше. Это ни к чему не обязывает ни его ни ее.
От двух?)))))) ну да...... Я бы сказал девушка как маршрутка сутра - не влез в одну, залезешь в другую)))) и в отличии от электрички остановится где нужно тебе..... Я давно не веру в знакомства через интернет, поэтому даже не парюсь... Ну да, хорошенькая, не глупая... Ну не понравился да хрен с ним, непонравился же не Я, а то, что она себе нафантазировала.....
да там уже проценты текут, мама не горюй. Вчера из банка звонили, спрашивали когда я думаю платить по счетам Обещал им в скором времени как работу разгребу
А всего и не надо.... Надо лишь разглядеть интилект, мимику, уловить запах, понять имеет ли дама вкус.... Достаточно часовой беседы чтобы влюбить или влюбиться
Если влез, то останавливаться не надо в этом отношении очень удобны совместные вылазки клуба куда-нить. Можно пообщаться свободно, присмотреться. Вон там вроде в суздаль выезжали. Че-то я не вижу тут никого кто туда ездил. Перезнакомились все, небось.