У Вас?? Я что то пропустил опять?(((( А обратная связь это продолжение линейки смартфонов одной популярной американской компании)))
Всем приятных выходных! Случайно в какой-то день бороздя просторы интернета наткнулась на данную тему и некоторое время в виде "невидимого гостя" следила за движением. Смотрю сейчас активность совсем спала. PlatonKa, так была найдена та самая вторая половинка?
а че ты за других радуешься? между нами всего три станции метро. можешь меня например осчастливить и потом за меня радоваться
Уважаемый одноклубник, то что, я за кого радуюсь или испытываю приятные эмоции, Вас не должно так волновать или как то беспокоить. И с какой стати мне Вас счастливить нужно? - размечтались Вы однако сильно
Я уже неединожды говорил тут, что найти вторую половинку на форуме надежд мало. А вам, вместо того что бы стесняться и читать горы флуда давно надо было явить себя свету вовсей красе) люди тут не самые добрые, конечно, но весьма гостеприимные)
Так никакого стеснения, исключительно любопытство Кому суждено, тот меня увидит А вообще, кажется, не очень внимательно флуд читала, раз не заметила информации, что нет надежды на удачные поиски Ну хорошо, тогда в любом случае удачи в поисках! Девушек хороших много и одна точно Ваша
ни в коем случае ))) ну просто подобный стиль общения с сохранением смысла предложение я тут уже чуть ли не от трех разных девушек читал, и не только в свой адрес...мож тут клон разгуливает?-)))