ну вот и наштамповала бы лучше нам пельменей...или котлеток найрайняк. хоть какая-то пользы в хозяйстве была бы
То есть, развернутый, конструктивный ответ, с поддержанием смысла диалога и стилистики темы у тебя вызывает подозрение? По сути на форуме все так должны писать, а не только три человека А то привыкли писать Чё, да Збазибо....
м-даааа.... на пальцах объяснять пока не буду, просто отвечу тогда ровно с том же стиле.. а с чего Вы взяли, что мое отношение к паре-тройке не одаренных интелектом особей с завышенным чувством собственной важности, является показателем отношения к женщинам в целом? на основании чего Вы назвали меня женоненавистником ?
Человек может есть хочет, может голодный два дня, пельмени попросил скромно, а в ответ - хрен тебе. Ну что за бабы пошли.
Дормидонт, у тебя в любом ресторане бесплатный обед, ужин и завтрак ну так накорми одноклубника то) А Бабы да они такие..сразу что и пошли
а почему то, что я несколько раз щелкнул Вам по носу, создало у вас впечатление того, что я на вас за что-то зол? моя нетерпимость к глупости и чрезмерно завышенному самомнению не имеет никакого отношения к злости
ну раз отлично, то мы подхдим к самому главному: ты не проглядываешь как раз в этом стиле несколько озлобленное желание поддеть оппонента?-) P.S. предыдущее сообщение я тоже намеренно написал так же))
Я считала что мы на ТЫ общаемся Ну да ладно. Я не считаю что Вы где то щелкнули мне по носу. Субъективное мнение на какую то проблему (назовем это так) не имеет с правильной точкой зрения ничего общего. Вы считаете так, а я считаю по другому. Это и есть залог конструктивного диалога. Да и Вы с чего взяли что у человека чрезмерно завышенное самомнение? На основании каких фактов сделали такой вывод?
канеш на ты )) это я просто типа еще в образе того стиля общения был, дабы показать что он создает не самые приятные впечатления.
Уважаемые флудеры, самоутверждающиеся за счет особей слабого пола, прошу покинуть этот топик и не разгонять подписчиков. Я полгода собираю тут красивейшую половину форума, а кто то в одночасье всё портит. Я негодую.