сначала было ответил про самоутверждение, социальную значимость этого топика, и влиянии русского рока на воспитание современной молодежи. но потом решил что в натуре тема-то серьезная...флудить хорош уже...))))))
Говоря честно у меня нет никакого желания вникать во весь флуд за последние несколько леей. Я лишь вижу результат. И раз Вы требуете конкретики, то именно после появления Вас в данной ветке произошли описываемые мной события.тут девушки, они зачастую ветренны, а сама тема, как вы уже заметил, носит чисто развлекательный характер. Поэтому прошу вас это учитывать.
споконей, мы и так в запорожье летим(с) - я уже убрал сообщение предыдущее..раньше чем увидел этот ответ)) не вопрос, смуту наводить тут не буду.
Не знаю, может где-то здесь уже такой ролик мелькал... Можно еще вот так знакомиться и искать вторую половинку http://www.youtube.com/watch?v=GPHE9c7r3jE
Так рассматривайте уже поскорей и присылайте офер. Мол, г-н Платон, мы рады создать с Вами новую ячейку общества)) обязуемся стирать, готовить, любить. )))))) Воть..... А вообще я ищу красивую и хотя бы не дуру)) если это вы, то я побежал за цветами)
Так, Платону нашли невесту! рад за него! Я тоже поищу, может еще остались красивые, умные, хозяйственные, любовницы в постели и в будущем заботливые мамы наших детей) Коротко о себе: 187с-89к-32л-Москва-аудит-фитнес/волейбол-без детей-холост Чтобы не тема не превратилась в аля «курятник», общаюсь по теме только через ЛС)