А что нужно то? Жир? Избыточный вес? О вкусах не спорят, но соотношение массы и роста Полины наиболее правильные. Эт я вам как спортсмен. А красота попы и груди отнюдь не в объеме!
Так это вы спортсмены сами и придумали))) Как может быть правильным такое соотношение веса и роста? Не хочу обидеть Полиночку но в армии с такими показателями ей по уставу положено доп.питание и прозвище *голодный*)))))))))) На тему вкуса - тут согласен 100%.
Для серьезных отношений вряд-ли подходят знакомства на форуме, в любом случае начинать следует со свидания)) если совпадает либидо, разок и поженихаться мона до свадьбы))
В мое время в армию девушек не брали. Да и доп питания никому не выдавали.... Вы точно про Российскую армию?
Да это и так понятно.Хотя не многие но вот как то уживаются.Есть много факторов, которые в последствии могут стать раздражителями .
То о чем ты уже следствие, а причина "принятие" человека на уровне флюидов если хочешь, необходимо хотя бы одна встреча в реале, понимаешь о чём я?)
Как уже выше было сказано... на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то надо 5 размер, кому-то 1-2... кто-то любит пополнее, чтоб по их мнению все было на месте, кому-то нравятся "спички" ))) Так что каждому свое и уверен каждый его найдет.
Да ладно,все это наша брехня по большому счету.Сиськи и жопы это хорошо конечно но есть кое что важнее.Да и какая разница 53 или 73? Главное надежный тыл.
Взаимопонимание, надежный тыл, общие интересы, желание быть вместе, страсть и чуток ревности )))) А внешность ради любимого / любимой можно и подкорректировать. Слава богу в 21 веке живем и для этого есть все возможности.