Сиськи и жопы никому еще не помешали устроить свою личную жизнь. Никто не женится только по причине - человек хороший А недежный тыл у кого быть должен? У жениха?
Главное - не перестараться. Вот ссылка на эту тему В результате многочисленных семейных сцен и судебных разбирательств супруга призналась, что когда-то потратила почти 120 000 долларов на пластические операции («все ради тебя, дорогой!»), которые и сделали из нее неописуемую красавицу. Правда, сообщить перед свадьбой своему избраннику о том, что он женится на порядком тюнингованной версии новоиспеченная фотомодель не потрудилась... http://www.kp.ru/daily/26303.7/3181417/
Я разве написала, что чем больше, тем лучше ... Хотела сказать, что внешность имеет значение, вот и все
Чем дольше живу тем больше обращаю внимание именно на этот фактор... Хотя и до любви к добродушны бегемотам еще не дорос)
Это ко мне вопрос? На всякий случай отвечаю, если намерения у тебя серьезные, то размер можно откорректировать до нужного. За твой счет, конечно
Вот ведь девушки... Из-за мужика готовы под нож лечь!) Или себя подкорректировать за наш счет! Тогда это будет наша собственность и при разбегании/разводе мы их заберем обратно!)
Какие твои годы, еще дорастешь Если серьезно, то это правильный подход Алгоритм выбора: сначала - внешние данные, затем (из тех, кто понравился внешне) - выбор по внутренним качествам, так?
Не "из-за мужика", а для любимого человека. Чувствуете разницу? Меркантильность в отношениях не понимаю...
Это подход интернет знакомств. В жизни все как-то скомканей. Ну наверное если инициатор знакомства я, то да. Не буду же я подваливать к каждой стремной тетке? Да и учитывая общую зашуганность женщин так недалеко и до телесных повреждений дознакомиться.
Чем интернет знакомства хуже других? Один из вариантов найти подругу/спутника жизни, как раньше по объявлению. А как определяете, хороший человек или нет, если не подойдете? К стремным теткам (от которых проблемы?), если уже сразу видно, что стремная, я бы не подваливала вообще но я, конечно, не могу судить Или что такое - стремная тетка