Интернет ничем не хуже. Просто еще один способ. Может быть проще, т.к. люди изначально готовы к знакомству. Под стремными имел в виду страшных.
А деньги здесь кто получил? Пластический хирург? Или думаете, что только жены/подруги олигархов делают операции по изменению груди...
Тут еще вопрос: для любимого или для себя? Если для любимого, так сделайте ему такой подарок! А то получается: "дорогая, я хочу тебе машину подарить, дай мне на нее денег"))
Что вы все о деньгах и подарках Отношения не измеряются в деньгах Одна моя знакомая, еще в универе, влюбилась в парня и сделала себе татуировку с его именем типа "Sergey forever". После бурного, но непродолжительного романа, он решил, что она ему не подходит. Ну, бывает... и бросил. А она осталась с татуировкой, разбитым сердцем и необходимостью объяснять другим потенциальным "половинкам", что была юной и глупой... Поэтому цените, если девушка идет для вас на жертвы, даже небольшие
пусть другого Серегу ищет, тогда и объяснять никому и ничего не придется - уже готовенькая будет, сюрприз для нового Сереги
А я не говорил, что мне не нравится, разве что , дверей многовато. Я просто подумал, что ярче показать свою решимость можно разве что оплатив сразу пластику груди по фотографии машины Ы.З. заранее оговорюсь, что претензий ни к чьим формам не имею. Ы.Ы.З. ага, форма машины тоже норм
Так-то прав, но хоть убедись сначала, что машина принадлежит именно той, кому красоту оплачивать соберешься Мы с Дмитрием уже определились, что в операциях по улучшению внешности необходимости нет... [CUT] при условии, что все в пределах нормы, конечно [/CUT]