Ребята, заканчивайте этот детский сад переходящий в бред. Смешно..... Reegina, а вы раз оказались в этой ветке - действительно, покажитесь людям. )
Что за нездоровый интерес к моей личности? И еще в такой грубой форме... Подобрее будьте, молодой человек.
Не устал советы раздавать? Интереса к тебе ноль, поведение с незнакомыми людьми вызывает вопросы, да и постарше тебя буду.
Отчего ж мне не дать добрый совет хорошим людям?) а Вы, кстати, прислушайтесь. Вместо того, что б в моем глазу соринку разглядывать. Вот когда будете постарше, тогда и спросите за поведение.
Вы б лучше такое фото выложили Мужикам "обертка" важна)) Что касается меня - я с вами согласен, в первую очередь нужно характерами и интересами сойтись. Остальное вторично
Познакомлюсь с девушкой для совместного празднования нового года и дальнейших отношений ))) Строгий отбор )))
Согласен, потому как если обертка не понравилась, то ты скорее всего не дойдешь до "познать ее прекрасный внутренний мир" А если и дошел, то максимум запишешь в друзья
С "экотикой", а-ля Фаридом, Исламбеком или Мамукой будет проблематично объяснить потенциальному Ване "чо занах на плече наколола?"