Эй, Товарищи!!!! Прекращайте мои фото выкладывать))) Лучше покупайте мои коврики http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9775135#post9775135
Я тоже ищу вторую половинку)) О себе. родился и вырос в Москве, живу на окраине, поэтому дерзкий как пуля резкий))Много времени в детстве проводил у бабушки в Рязанской губерни, поэтому косить, кнутом хлопать, сенокос и тд тп без проблем)) Езжу на битом аудосе 11 года, ничего особенного. Айтишник, а значит байтоголовый))! Из за рта не пахнет, перхоти нет и прочего нет, что привычно для айтишника, вонючие носки тоже исключается)) Начал носить бороду задолго до того как это стало считаться мейнстримом)) спасибо Тимати за это. Мне 28 лет. Рост 2м Вес 102 кг 2 высших образования. Зимой катаю на сноуборде, летом на велике. Со спортом по жизни, очень много в жизни уделял плаванью, занимался баскетболом и тд тп. Много чего люблю, иногда бухаю))наркотики не употребляю и не буду. спиды пробовал, но какой в них кайф не понял, трах.ться хочется, а не стоит. MDM пробовал , норм, все стоит, но больше не хочу. Кокос с ним все хорошо, поэтому сразу и отказался, чтобы не втянуться. Покуривал в институтские годы) я это к чему, есть сила воли)) Наркотики и алкоголь зло! Очень много провожу времени на работе, занимаюсь саморазвитием. Последнее время веду беспорядочную половую жизнь, девушек много, но вот второй половинки никак не встретить( Детей нет. Бывшей жены тоже нет, я ее завалил, меня отмазали в суде)) Шучу. Девушек не бью, ну если сама не попросит конечно, тогда без проблем, у всех свои способы намокнуть) Самые длительные отношения в жизни 7 лет, я за постоянство. Давайте влюбляться девчонки))
Секс - самая важная составляющая, как бы характерами не сошлись, но если вт постели тухляк - в отношениях тухляк!!!)