О! Хоть какая-то движуха началась под конец года ))) Чувствуется похолодание не прошло мимо... этой темы. Да еще и ветер сменился на северный, 10-12 м/с еще и с похолоданием до -7-10 градусов... Тут уж точно надо любить и заботиться друг о друге, не дать замерзнуть. ...тут недавно познакомился с одной девушкой, просто ради того чтоб сходить в кино... ну скучно мне было дома... ))) После фильма подвез ее до дома... а ей этого показалось мало... ))) Стала лесть, приставать, на чай-кофе приглашать )))) В итоге пришлось ей объяснить, что если я позвал ее в кино, то это значит только кино, а не дальнейшее продолжение вечера-ночи... Она долго не могла понять КАК ТАК?! Обычно все расчитывают и желают продолжения, а тут кино и все... ))))))
Ну ты и падонак! Тебе бы понравилось, если бы ты рассчитывал на продолжение, а она тебе заявила, что "кино значит - кино! И вообще я замужем и ты не в моем вкусе". Зачем друг другу голову морочить
Ты заигрываешь чтоль со мной?! [emoji12][emoji38] как же можно было бы забыть, если бы увидел?! [emoji6]