Не то, чтобы сомневаюсь, но если парень сказал, что ему скучно, пригласил в кино, купил билеты и подвез до дома - то, конечно, дал понять девушке, что она больше, чем друг. ))) ошиблась в нем, короче )) Если просто в кино как друзья, то логично, что каждый сам за себя заплатит...
Намано так...пригласил в кино и кинул девку )) Если не нравилась изначально, чего в кино звать? Если нравилась, то чего не продолжить? )) Или ты ее не видел до похода в кино? Если не видел, всякое канешь бывает, не понравилась, тогда да...объяснил ей, в этом ничего такого нет, чтобы на этом заострять внимание )
Просто девочка страшненькая попалась. Думал, разлядит внутреннюю красоту, но в кино было темно, не разглядел, ретировался. Неужто ухажеров несолоно хлебавши восвояси не отправляла?
О том, что образ действия героя отличается от привычного в таком контексте. Получается, что модель поведения, к которой девушку приучали сложившийся порядок отношений и личный опыт, была поставлена с ног на голову. Таки некоторые любят синемотограф поболе девушек. Ы.з. хотя я таки думаю, девушка просто страшная попалась. Не видал я еще устоявших перед приставанием симпатичных
Действительно, почему парню с девушкой нельзя просто не пойти и не посмотреть кино и никто не к кому приставать не обязан...
А за мужской-то род что? Независимо от того, знакомая, сестра или близкая подруга, я не позволяю себе, чтоб девушка которая идет со мной в кино, платила за себя сама. Я просто иначе не могу. см. выше. незнаю, о чем твои мысли в данном случае, но думаю мой ответ на цитату выше развеял все сомнения. Тоесть я так понимаю из вышенаписанных слов, что надо было купить билет лишь себе, (или купить билет и ей, а потом предьявить чек к оплате и потребовать оплатить стоимость билета) А после кино сесть в машину и уехать, оставив ее одну у к/т? Ну, не думаю, что тебе было бы приятно, если бы с тобой поступили именно так. (а может с тобой только так и поступали?) Печалька. "Пригласил в кино и кинул"-это если бы пригласил, а сам не приехал. В данном случае в кино сходили. никакого облома и кидалова. Да, мы не виделись ранее и не общались. Все произошло в течении 5 минут. В одной из программ-приложений типа "яндекс-карты" где можно написать всем и кто-нибудь ответит. примерно так и вышло. "Едем? -поехали." Никто, никого раньше не видел и был не знаком друг с другом. Вот и у меня были подобные мысли. Или девушки привыкли, что поход в кино-это сразу предложение руки и сердца? ...ну в данном случае-развод на секс? Тогда мне жаль таких девушек...
Зависит от контекста Если я на работе или в командировке иду с коллегой-мужчиной в кафе (на обед, например), то почему же он за меня платить должен... Хотя и так бывает, но я здесь не вижу никакой проблемы, если сама заплачу - никто никому ничем не обязан, все ясно с самого начала... Ситуация, которую описали, совсем другая. Здесь (неосознанно или из принципа) были выданы обещания. У Вас это, когнитивный диссонанс случился А та девушка, симпатичная была?
Не совсем понял про "обещания". Можешь уточнить? P.s. Та девушка... Нормальная, не страшная, не уродина... Но, что уж таить, не в моем вкусе. Встречаться с ней и давать какие то надежды на отношения я бы не стал, зачем обманывать самого себя и ее тоже.