Ищу вторую половинку ...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем PlatonKa, 9 июл 2013.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ты еще сомневаешься? -)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.

Не то, чтобы сомневаюсь, но если парень сказал, что ему скучно, пригласил в кино, купил билеты и подвез до дома - то, конечно, дал понять девушке, что она больше, чем друг. ))) ошиблась в нем, короче ))
    Если просто в кино как друзья, то логично, что каждый сам за себя заплатит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Зачем так усложнять)))

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Намано так...пригласил в кино и кинул девку )) Если не нравилась изначально, чего в кино звать? Если нравилась, то чего не продолжить? ))

Или ты ее не видел до похода в кино? Если не видел, всякое канешь бывает, не понравилась, тогда да...объяснил ей, в этом ничего такого нет, чтобы на этом заострять внимание )

5. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Просто девочка страшненькая попалась. Думал, разлядит внутреннюю красоту, но в кино было темно, не разглядел, ретировался. Неужто ухажеров несолоно хлебавши восвояси не отправляла?

6. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    Ага, когнитивный диссонанс! :rock:

Ноль - Школа Жизни: http://youtu.be/PaW63ga1CuY

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.

Это ты о чем сейчас?
    А FIN еще говорит, что я усложняю.

8. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    #3248 Jump, 5 янв 2015
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
    О том, что образ действия героя отличается от привычного в таком контексте. Получается, что модель поведения, к которой девушку приучали сложившийся порядок отношений и личный опыт, была поставлена с ног на голову. Таки некоторые любят синемотограф поболе девушек.

Ы.з. хотя я таки думаю, девушка просто страшная попалась. Не видал я еще устоявших перед приставанием симпатичных

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    :thumbup:
    Действительно, почему парню с девушкой нельзя просто не пойти и не посмотреть кино и никто не к кому приставать не обязан...

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Так кофе пригласила выпить, какие приставания?)

11. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Приглашаю :shuffle:
    Приставать не буду, 146% :)

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Т.е. меня сейчас вот так взяли и сняли?)))) ...или "на кофе" будет через кино?)

13. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    FIN, харэ кривляться - соглашайся давай, а-то уведем :wink: :laugh:

14. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    А за мужской-то род что? :cool:

Независимо от того, знакомая, сестра или близкая подруга, я не позволяю себе, чтоб девушка которая идет со мной в кино, платила за себя сама. Я просто иначе не могу.

см. выше. незнаю, о чем твои мысли в данном случае, но думаю мой ответ на цитату выше развеял все сомнения.

Тоесть я так понимаю из вышенаписанных слов, что надо было купить билет лишь себе, (или купить билет и ей, а потом предьявить чек к оплате и потребовать оплатить стоимость билета) :lol: А после кино сесть в машину и уехать, оставив ее одну у к/т? Ну, не думаю, что тебе было бы приятно, если бы с тобой поступили именно так. (а может с тобой только так и поступали?):shuffle: Печалька.

"Пригласил в кино и кинул"-это если бы пригласил, а сам не приехал. В данном случае в кино сходили. никакого облома и кидалова.

Да, мы не виделись ранее и не общались. Все произошло в течении 5 минут. В одной из программ-приложений типа "яндекс-карты" где можно написать всем и кто-нибудь ответит. примерно так и вышло. "Едем? -поехали." Никто, никого раньше не видел и был не знаком друг с другом.

Вот и у меня были подобные мысли. Или девушки привыкли, что поход в кино-это сразу предложение руки и сердца? ...ну в данном случае-развод на секс?
    Тогда мне жаль таких девушек... :down:

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Чо тут у вас? Половинка нашлась?)

16. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Я одно целое.

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Откуда взялось "сняли"?
    Даже специально оговорку сделала
    Сами себе противоречите... :D
    Кина не будет :hi:

18. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Зависит от контекста
    Если я на работе или в командировке иду с коллегой-мужчиной в кафе (на обед, например), то почему же он за меня платить должен... Хотя и так бывает, но я здесь не вижу никакой проблемы, если сама заплачу - никто никому ничем не обязан, все ясно с самого начала...
    Ситуация, которую описали, совсем другая. Здесь (неосознанно или из принципа) были выданы обещания. У Вас это, когнитивный диссонанс :nod: случился

А та девушка, симпатичная была?

19. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Так его :wink:

В кино идем? :shuffle:

20. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    Не совсем понял про "обещания". Можешь уточнить?
    P.s. Та девушка... Нормальная, не страшная, не уродина... Но, что уж таить, не в моем вкусе. Встречаться с ней и давать какие то надежды на отношения я бы не стал, зачем обманывать самого себя и ее тоже.