Ну вот, совсем в ином контексте ) а оговорка была воспринята верно, в чём противоречия?) хорошо, просто пройдёмся после кофе, вызов принят, а на "кина" оставим страждущим, да и смысл в нём когда собеседник интересный)
Я считаю, что если женщина настаивает на своем, то лучший способ решить спор - берем за длинные волоса, разбегаемся и головой об стену! Будильник быстро встает на место и жизнь продолжается дальше в любви и согласии до следующего загона
Скоро всей веткой пойдем... А так я кино не особо люблю, на самом деле Последний раз, кажется, на Аватар ходила с племяшкой
Не уверена, что смогу так же красиво изложить как Jump, но попробую. Возможно, ты иногда ведешь себя так, как будто собираешься встречаться и строить отношения, тогда, как на самом деле ничего такого не планируешь. Кроме вербальных коммуникаций, существуют также невербальные. Обычно девушки ловят такие знаки и т.п. на подсознательном уровне, сразу определяя тип эмоции: романтический интерес, агрессия и т.д. Что не так, не могу сказать, это в деталях и в мелочах, которые я знать не могу. Избежать непонимания просто, говори девушке сразу как есть, сейчас тебя отвезу и надо срочно ехать... детей у бабушки забрать, например Все. Хорошо провели время и никаких иллюзий...
Ну ладно, только подругу захвати, а то при такой концентрации мы за тебя передеремсю просто я боюсь, что тут не все так бескорыстно любят синематограф. Ы.з. и это, каток даже лучше кино. 3 года на катке не был.
А знаешь, сейчас вспоминая, анализируя ту ситуацию, ведь впринципе нечто подобное могло быть на самом деле... Нет, я ни на что не намекал, не смотрел как-то необычно, нет, но некоторые моменты пожалуй могли вселить в нее какие то надежды...
Да, каток - хорошая мысль Тоже лет пять не была, уже, наверно, разучилась и коньки еще найти надо... не помню, куда запрятали
Нет уж, фото не буду выкладывать чтобы потом не читать здесь, какие у меня уши и остальные части тела, запрещенные к показу Женевской конвенцией
Вы льстите мне, читая мое творчество п.с.: Вы же не ведете себя так, как ...... Выкладывай фото, можно в личку!))