А-аааа, я думала ты шутишь... Тоже нет, это небезопасно, да и незачем Майами - респектабельный курорт, среди бела дня, за руки девушек никто не хватает, и харассмент у них - не пустой звук, а где там у них "злачные" места, даже не знаю... Вообще, интересный вопрос. Наверно, это так мужчины представляют себе идеальный отдых - много секса без обязательств ))) Большинству женщин нужен только один любимый человек... и секс раз в месяц...
Киев теперь заграница?) предлагаю на нейтральной территории, но только не Майами, т.к. лететь долго если неск. днями, давай в Дубай?
Не, ну сколько можно... хочется уже, если не гламура, то, хотя бы, человеческих условий Куда ты ездишь отдыхать?
А ты на мою? -)) Смотря какую цель мы преследуем, судя по ответам ты далеко не глупая, вопрос, будет ли интересно более двух часов это да. А страшная, не исключаю конечно, я тоже страшный!
Зачем на марседесе? 15 лет с ремонтом связан этих звездатых авто... нет ничего хорошего в них! Рекомендую присмотреться к "колечкам"! Верность, преданность, счастье и любовь на всю жизнь!
Это мне неизвестно, конечно интуитивно предположила, что есть, должна быть... а что, на самом деле, нет?
Зимой в горы, летом на море. Я в целом с тобой согласен, но компания для меня важнее условий. Но Майями, эт конечно очень далеко. А учитывая, что местные в Какун ездят, еще и как-то подозрительно.
Ты написал, "будет ли интересно" и вообще, кажется ищешь собеседника с интеллектом. А последняя серьезная книга, которую я читала - Гарри Поттер ТВ вообще не смотрю... потому и сомневаюсь, что тебе будет интересно со мной общаться более двух часов Фото выложу, как до дома доберусь...
У меня стекла затонированы не хочу машину собой украшать, подрезают и еще обижаются, если кого не пустишь или (еще хуже) обгонишь случайно... А так, согласиться могу только частично. Конечно, не надо судить о человеке по машине, но в реальной жизни это не так - даже для девушек.