Ауди 2,5ТДИ V6 у всех есть, а вот двигатель отдельно это уже экзотика, надо же как то отделяться от общей массы!
ОК. Поняла Только если найдется молодая девушка, которая такую экзотику оценит, будете вместе в гараже время проводить P.S. На самом деле нормальная ава для автомобильного форума, не обижайтесь Дмитрий, ну какой еще банан… молодежь сейчас бананами не удивишь И, вообще, господа, если вы ищете свои половинки, то вам и фотки свои выкладывать... и справедливо и эффективно
Тогда ты не там ищешь. Такую девушку надо искать на заводе, а не за рулём ауди. Я увидел тебя у станка, Нежный взор твой меня озадачил. Ты стояла, вращая слегка Рукоятку продольной подачи. Я сказал тебе: "Ваши черты Несомненно полны благородства". Мне в ответ улыбаешься ты Без отрыва от производства. Я теперь без ума от тебя, Быть не может с тобою ошибки. Ты стояла в руках теребя Радиально-упорный подшипник. А под вечер к тебе я приду. Ты расскажешь мне голосом звонким О подаче на левом ходу, О гидравлике и шестеренках. И не будет ни ветра ни туч. Только ты и луна в целом мире, Хочешь, я подарю тебе ключ, Двадцать два на двадцать четыре?
Нашёл я тебе жену. Знакомься. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10393551&posted=1#post10393551
Сорри... я "гаражный мужик", а там ищется "дачно-квартирный мужик" это не по моей части... Ну и плюс я реалист, поэтому рассматриваю кандидаток только из С-Пб и ближайшей Л.О. с которыми можно общаться в реале, ибо в регионы не наездишся...