Ищу вторую половинку ...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем PlatonKa, 9 июл 2013.

1. Чёрная молния

Чёрная молния Живу я здесь

21 ноя 2012
    1.094
    А1 sb 1.4T 12г.
    :nod::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    У мя смайлики не отображаются(

3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8

ну и обломают? мы ж это, когда занятые, делаем вежливо.

мне кажется, обиднее, когда обломает заведомо незанятая. или я что-то не так понимаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    В чем то права. Но смотри, у мужиков есть это пресловутое ЭГО, будь оно трижды...
    И оно ооочень не любит, когда его унижают и обламывают. Оно сильнее нас! Вот головой понимаешь, что подойти на улице к девушке ничего страшного... Ну нет так нет, не убудет. А идти мимо компании пьяных вечегом не стоит и уж темболее говорить им:"не курю.. Да спортсмен! Сомневаешься?" А это эго говорит наоборот: " к ней не вздумай подходить, уж у неё точно есть кто то получше тебя! А этим пьяным давай ка зададим хороших, что знали кто тут ПАПА!"
    Логики нет! Но мы так живем...

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    lol. А ещё говорят "женская логика")))

6. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Вобщем... Делюсь)))
    Только что попробовал сейчас познакомиться на улице с девушкой....
    Она с подругой, лавочка, парк...
    -девушка, добрей вечер...
    -добрый
    - можно с вами познакомиться ?
    - со мной? Зачем??? У меня есть мч....
    Вот НАХУА ?

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    радоваться надо! представь - это была бы твоя девушка, а к ней кто-то клеился. она быстро и тактично отшила.

8. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Я радовался бы если она была моя! А сейчас я один и поводов для радостей чета не много....
    Вот сон грядущий это радость) и пятница- несомненно радость)
    Джаст ю дриим;)

9. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Значит, не судьба тебе было с ней познакомиться, будут (будет) другая которая скажет "познакомимся" и приятно улыбнется):wink:

10. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    ну это раз не показатель что бы вешать нос!!!!

Здеся согласен, может даже наоборот она была тебе не достойна!

11. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Не помню откуда это или кто то рассказал ну вообщем вот:
    Видя красивую девушку мы считаем что у нее есть м.ч. и тупо проходим мимо. А девушка строит из себя не дотрогу и ждет того у кого хватит смелости подойти и познакомиться. Вообщем как то так ....

12. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Не дотрогу уже давно никто не корчит, либо идут на знакомство, либо нет):wink:

13. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Ну вообще то да. А это вспомнилось после прочтения постов,к чему хз....

14. ДевушкаМечта

11 авг 2011
    4.995
    Спать пора))):wink::nod:

15. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    ну да)))

16. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    с таким заходом - не вариант, конечно, ни разу :) (хоть есть МЧ, хоть нет его)
    без обид :D :beer:

17. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    А вот, кстати, о заходах!
    Лично я чуть не сдох со стыда, когда подошел знакомиться))) и если бы разговор продлился дольше то начал бы нести какую нить пургу.... Ибо в голове был прокручен диалог именно до этого места:
    -здрасьте
    -здрасьте
    -можно с вами....?
    -неа!
    Уф (выдох с облегчением)

А как надо? Как знакомитесь/знакомились Вы и с Вами???

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :thumbup: +5

:shock: Сильно..одно "Здрасте" чего стоит :D

С таким подходом действительно хрен познакомишься...

Привожу свой пример, в одно время ради баловства на набережной Ярославля мы, а это группа из 3 молодых людей приятной наружности, предлагали различным девушкам познакомиться. Итак...статистика
    - примерно 80% девушек ответили, что на улице ..подчеркиваю..НА УЛИЦЕ, не знакомятся, т.е. если бы было предложение куда то сходить - то все возможно
    - 20% вполне нормально и адекватно знакомятся, но тут надо девушку заинтересовать..а иначе знакомство не имеет смысл.

Ну и так для информации, двигаясь по улице, в основном, люди спешат по своим делам, познакомится в такой ситуации мне представляется маловероятным...в Парках, кафе и других местах лучше ходить с другом, потому что люди туда приходят отдыхать компанией, а не скучать в одиночестве :D

По поводу "эго" твоего..любой отказ лишь показывает, что ты используешь неправильную тактику...меняй...русский язык велик и могуч

ну и напоследок анекдот в тему :D

Идет по улице красивая девушка, навстречу ей - молодой человек.
    Равняясь с ней, он шепчет:
    - Девушка, а сделайте мне минет...
    - Ты что, офигел?!! Да я.... Да мне...!!!
    - Жаль... а я так хотел взять вас в Париж... Показать вам Ниццу... Зайти
    в самый лучший магазин Франции и выбрать для вас самое красивое
    платье... Сходить к самому знаменитому ювелиру в Париже и заказать для
    вас потрясающее бриллиантовое колье... У самого модного кутюрье купить
    вам лучшую шубку...
    Сквозь чавкающие звуки снизу:
    - Ням... Ням... Ням... и шапочку!?

:D хоть и пошло, но суть примерно такая...

19. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Уф..... Ну мыслите шире, я вас умоляю. Конечно же моя речь не так скудна, как в описанных мною примерах. Это так, что бы передать основной посыл. Давайте просыпайтесь уже....
    Я вам о том, что в критических ситуациях (а это, я считаю, именно критическая) мы теряем дар здравомыслия.

Но в любом случае: знакомимся на улице, как? Пособие для таких чайников как я... (Надеюсь никто из моих знакомых не прочитает это))))))

20. Alexsander88

16 апр 2011
    1.574
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Реальная история,рассказал брат.
    Его друган около клуба, вечер,, стоит деваха вся такая прям из себя ,на каене - ну он подходит к ней - слышь курица ну вообщем с ней грубовато . Ну потрещали они , потом она ему вопрос - давай отсосу за 500 руб - у него удивление нахера??? она - мне родители все покупают , но деньги налом не дают- вот говорит так зарабатываю!