Не понимаю зачем быть с человеком который тебе не нравится. Я ищу именно ту, в которую я влюблюсь по самые уши. Я хочу именно ВЛЮБИТЬСЯ! Понятно, что идеальных нет, да и я не идиеал, собстно. Но я не испытываю нехватку женского внимания, а раз так то бросаться на первую попавшуюся смысла нет))) могу позволить себе поискать самую лучшую ( в моем понимании конечно) и не факт, что кто то кроме меня заметит в ней красоту или сексуальность. Планка стоит именно на том уровне, который я смогу "взять" как говорят в спорте))
хм...ты встречаешься с девушками, которые тебе не нравятся? у меня все по другому Искать конечно можно, но вот щанс что ты встретишь именну ту, которую ищешь не велик!!! Я имею ввиду именно щас, сегодня, завтра..ты ее можешь искать всю жизнь - поиск настоящей ЖЕНЩИНЫ, это как поиск смысла жизни...каждый идет к нему своей дорогой, но далеко не каждый находит Спорт - это далеко не все, что есть в жизни, и как я и говорил ранее, планку ты можешь поднять на любую высоту, но не факт что кто то сможеь ее преодолеть тут кстати все зависит не только от тебя
телку нашли тому кто себе в зеркало даже не улыбается?... и еще вопрос...а в реале не дают чтоли?...тем более сам говорил что визуаЛИЗ...девочкам такое нравится
Серега..фу фу фу на тебя..у человека много девушек, но нету той ЕДИНСТВЕННОЙ , а ты усе на секас перевел
Сергей, вы чем то не довольны? Что за идеотические посты в ветке??? Еще раз для тех кто в танке или по жизни тупой - я ищу свою любовь! А не меряюсь членом! Поэтому весь свой преводходный и полный умопомрачительного юмора сарказм быстренько засовываем обратно в розовые попки и весело прыгаем на ножках в соседние ветки.
с чего ты взял что мой пост идиотический, а твои сопли размазанные по бабской ветке автофорума нет?))) ну и свои игрища связанные с жопами на меня переносить не надо...Я начинаю понимать в чем твоя проблема...Хочешь соконфетниц на лайтАС раскрутить? )))))) пс: гейтроллинг -нажал...Ппц блююю-а..
Имхо, как минимум глупо, создавая такую тему на форуме, расчитывать на отсутствие глума и стеба. Как то надо проще реагировать штоле )))
таких тем и на бмв и здесь валом...Кстати ТС про 30+ не упомянул почему-то...Это сразу +100500 к рейтингу)))...Но все эти темы позиционируются как стеб и глум...и если серьезно это воспринимается то это может лишь говорить о глубокой неизлечимой болезни серьезновоспринимаемого....Искать жену на АК это ппц...Понимаю еще на Майбахклубе там или на Бентли на крайняк.....)))