Извините, а он Вам лично как то мешает здесь? или что? Автор ищет девушку, которая ему нужна..Не пойму к чему такие ответы..
Сереж..ну полно ж тем для флуда... если так раздражает-не заходи сюда и фсё... на Майбах и Бентли мужа искать нужно автору удачи-не реагируй-они сами ядом захлебнутся
Автор, не парься. Просто живи. Когда увидишь ЕЕ, поймешь сразу. Я из-за своей жены (в след.году 10 лет будем праздновать) с другом лучшим поругался, когда только познакомились... А когда смотрел на нее, внутри что-то так громко стучало Вот как только прекратишь намеренно искать, ОНА и появится
Сережа не может пройти мимо темы, где хоть как то можно самореализоваться за счет кого то! Да, Серёнь?))) Очень приятно, сто моя персона вызывает у Вас интерес)
Да я не парюсь, Никит) спасибо за совет, но мы уже это обсуждали тут. Я из тех, кто считает - под лежачий камень.....
гейтроллинг-2....нажал-2 здесь вообще есть модераторы? еще жги...я буду самореализовываться...другого пути у меня нет...до поиска жены на автофоруме я еще не докатился
ТС...слушай..а давай я твой топик и фото из альбома на БМВ кину...там в "серпентарии" мож приглянешься кому))))...там нормальные девченки ...домашние...и борща наварят
Пощади мой пупок, Серега))) я ж надорвусь от смеха, если хотя бы четверть серпентария появится в этой теме