Вот, могу сказать..что не все, пример есть очень очевидный, когда мужчина подарил своей девушке х5, и отношения у них просто классные и хорошие.
хочу такого мущщщину) .............................. чтобы отношения были классные и хорошие, а не за х6
Да, Наташ, есть такие мужчины, и есть такие отношения, когда мужчина делает приятное своей девушке и не думает о деньгах..
Да вот представил как эта милая особа 20 юных лет каждый день просыпается в 6 утра, варит кофе, целует мужа и пархает в милый сердцу офис небольшой инвмстиционной компании, в которой она работает вот уже без малого 4 месяца и знает про этот бизнес по её мнению всё, что токо можно про него знать.... И каждый вечер, она подъезжает к дому на своем новеньком иксе, паркуется на 2 места, за что уже дважды лишалась зеркал. Поднимается на лифте в их с мужем съемную квартиру, в котрой хоть и не дизайнерский ремонт но вполне уютно, быстренько моет руки и идет на кухню, приготовить мужу какой нибуть ужин, без особых изысков но вместе с тем весьма вкусный и сытный.... Хотя о чем я????? Какой нах муж в 20 лет?))))
да кстати! не мелочится по пустякам (сюда нельзя, туда с третьего свидания, а это воопще нееее...ааа сука вынь) да! парни тоже хотят отвязного секса, а не меркантильных намерений вот)