Ищу вторую половинку ...

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем PlatonKa, 9 июл 2013.

1. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Угу..... Именно так все и было.

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    плюс много:cry:

просто делать это. подходи чаще, после первых 10 (за два дня) отказов, перестанешь бояться. и сам увидишь, что действует, а что нет.

а вообще работают простые вещи: улыбка, искренняя заинтересованность, готовность к отказу, и... правильно кто-то сказал - предложение к действию.

мы ж просто слегка устали двигать мужчин.

поясняю, если МЧ симпатичный и с грамотной речью и без носков под сандалями (бгыгыгыгы), то со мной бы сработало такая схема:

поздороваться, практически сразу попросить номер телефона, мотивировав необходимость желанием пригласить куда-нибудь прямо завтра/максимум послезавтра.

Куда-нибудь - это кино, чай/кофе, какое-нибудь мероприятие в парке. Нужно только чётко обозначить, что ты знаешь, что собираешься со мной делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    и да... забудь про слово секс (именно слово, а не действие - тут как пойдёт) на первую неделю знакомства

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Хорошо))) забуду))))
    Немного поясню ситуацию, а то совсем зачмырите меня тут)
    Я достаточно симпатичный и неглупый мч, с хорошо подвешенным языком и огромным обоянием. Серьезно. Я не рисуюсь, просто чтоб понятно было. У меня нет проблем с девушками. Среди моих друзей достаточно красивых свободных девушек. Но среди них нет той самой....
    Девушки у меня есть! ДЕВУШКИ у меня нет.
    Я знаю как и очем говрить с девушкой. Просто я не могу подойти к ней на улице... А после вчерашнего еще больше боюсь)))

5. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Забудь вчерашнее:D

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а кто тебе сказал, что она на улице - это ОНА?
    :)

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    а мне кацца - ТС тут слегка рисуется, играя на нашей природной женской склонности пожалеть, привлекая, таким образом, внимание к своей персоне.

8. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    А вдруг?)

Сказал же - я не рисуюсь! Наташ, я описал далеко не все свои достоинства.
    А вот жалеть меня не надо! Да и чего меня жалеть, собстно?)) у меня всё хорошо. Кто сказал, что когда я встречу любимую всё будет хорошо? Кто знает какие у неё тараканы? Я свободолюбивый тип! У меня охота, рыбалка, баня по пятницам, друзей полна горница, подруги опять же. А вдруг она будет против всего этого? Вдруг найдет рычаг воздействия на меня и я прогнусь???

9. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Нет, не думаю,скорее он здесь в надежде познакомиться, хоть на улице, хоть тут на форуме, просто девушка должна так сказать быть "к душе" по его внутреннему голосу.. и взаимности) Удачи автору ) :wink::nod:

10. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    надежды юношей питают.

если ТС хочет познакомиться, то надо действовать.

капля камень точит

11. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8

да у тебя просто нет на НЕЁ времени. конечно, при таком раскладе ОНА не появится.

12. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
    вопрос автору!
    секс был давно?

13. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Пасиб, Оль! Мудрый ты человек;)

Ну что ж ты за писсимит то, Наташ?)))
    Свободное время прямопропорционально нашему желанию. Вот у кого нет таких знакомых: - неее, а когда мне в зал ходить? Я работаю, устаю...
    -книжки я люблю, только читать некогда...
    Ну и в таком роде.
    Время будет, даже с избытком!

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    во-во.... у кого нет таких знакомых: "всё будет. вот только..."

я не пессимист, скорее, реалист. мне ближе концепция лягушки в молоке, которая делает из него масло. нежели сидеть и ждать у моря погоды.

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    тсссс... у нас тут первая неделя ветки. слово "секас" под цензурой:lol::lol::lol::lol::lol:

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    первая неделя ветки и так мало страниц?! видимо,ещё не все свободные девушки отписались.....:D

17. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    Не уверен, что в теме, которой я ищу девушку для отношей корректно обсуждать мою половую жизнь.
    Давайте рассмотрим оба варианта
    1 секс регулярный
    2 секса небыло давно
    Что от этого изменится?

18. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    да уж надоело всем) флуд да и только)))

количество комментов в ветке:lol:

19. PlatonKa

PlatonKa Участник форума

7 авг 2008
    328
    А4/В7 2.0 TDI 07
    А несвободные, кстати, могут привлечь в клуб красивых подружек))))

20. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    за флудом иногда скрывается ранимая душа....:D:D:D

если бы тебе мужика красивого надо было б -без проблем. а так......все замужние или почти замужние:D:D:D