плюс много просто делать это. подходи чаще, после первых 10 (за два дня) отказов, перестанешь бояться. и сам увидишь, что действует, а что нет. а вообще работают простые вещи: улыбка, искренняя заинтересованность, готовность к отказу, и... правильно кто-то сказал - предложение к действию. мы ж просто слегка устали двигать мужчин. поясняю, если МЧ симпатичный и с грамотной речью и без носков под сандалями (бгыгыгыгы), то со мной бы сработало такая схема: поздороваться, практически сразу попросить номер телефона, мотивировав необходимость желанием пригласить куда-нибудь прямо завтра/максимум послезавтра. Куда-нибудь - это кино, чай/кофе, какое-нибудь мероприятие в парке. Нужно только чётко обозначить, что ты знаешь, что собираешься со мной делать.
и да... забудь про слово секс (именно слово, а не действие - тут как пойдёт) на первую неделю знакомства
Хорошо))) забуду)))) Немного поясню ситуацию, а то совсем зачмырите меня тут) Я достаточно симпатичный и неглупый мч, с хорошо подвешенным языком и огромным обоянием. Серьезно. Я не рисуюсь, просто чтоб понятно было. У меня нет проблем с девушками. Среди моих друзей достаточно красивых свободных девушек. Но среди них нет той самой.... Девушки у меня есть! ДЕВУШКИ у меня нет. Я знаю как и очем говрить с девушкой. Просто я не могу подойти к ней на улице... А после вчерашнего еще больше боюсь)))
а мне кацца - ТС тут слегка рисуется, играя на нашей природной женской склонности пожалеть, привлекая, таким образом, внимание к своей персоне.
А вдруг?) Сказал же - я не рисуюсь! Наташ, я описал далеко не все свои достоинства. А вот жалеть меня не надо! Да и чего меня жалеть, собстно?)) у меня всё хорошо. Кто сказал, что когда я встречу любимую всё будет хорошо? Кто знает какие у неё тараканы? Я свободолюбивый тип! У меня охота, рыбалка, баня по пятницам, друзей полна горница, подруги опять же. А вдруг она будет против всего этого? Вдруг найдет рычаг воздействия на меня и я прогнусь???
Нет, не думаю,скорее он здесь в надежде познакомиться, хоть на улице, хоть тут на форуме, просто девушка должна так сказать быть "к душе" по его внутреннему голосу.. и взаимности) Удачи автору )
Пасиб, Оль! Мудрый ты человек Ну что ж ты за писсимит то, Наташ?))) Свободное время прямопропорционально нашему желанию. Вот у кого нет таких знакомых: - неее, а когда мне в зал ходить? Я работаю, устаю... -книжки я люблю, только читать некогда... Ну и в таком роде. Время будет, даже с избытком!
во-во.... у кого нет таких знакомых: "всё будет. вот только..." я не пессимист, скорее, реалист. мне ближе концепция лягушки в молоке, которая делает из него масло. нежели сидеть и ждать у моря погоды.
Не уверен, что в теме, которой я ищу девушку для отношей корректно обсуждать мою половую жизнь. Давайте рассмотрим оба варианта 1 секс регулярный 2 секса небыло давно Что от этого изменится?
за флудом иногда скрывается ранимая душа.... если бы тебе мужика красивого надо было б -без проблем. а так......все замужние или почти замужние