Даа....АК уже не тот(с) Раньше такого не было)))А я вот свою единственную и самую лучшую нашел именно на АК...Целенаправленно не искал,не создавал тем типа этой...глупо как то,ТС сам себе противоречит или врет сам себе...я тоже овен,и знаю о чем говорю...Создавать тему типа этой,это признатся,что ты в жопе,хотя сам себе в этом и не признаешся...Я свою любимку нашел на встрече АК,Сергей2 помнит ту встречу 5 марта 2010года,пишу кстати с ее аккаунта)))Бешеный Эд
Ну мистер Диджей знает о чем я говорю Эх,жаль что не приедем...хотя...раньше и встречи были такие,что после не пускали,одного Стентона как услышат,так сразу"мест нет"))))))
Одни Домовушкины Шашелы чего стоили.......Паша Бамбр собаку на привязи держал...Мисска одна флудила на всю курилку,Дед с его чумавым юмором и умением писАть...Глеб Керзон...Грека уже вообще практически не появляется...СерПохыч...Саабубийца...Полковник...этот список большой...я когда пришел на АК,еще успел поочуствовать атмосферу единения...ща пациент вроде жив,но на самом деле уже мертв
Это предрассудки Эд. Было бы желание как грица. Стентон тут объявлялся. Собирал шашелы в честь рождения миниСтентона. Ему за пару дней никто так и не ответил. Просто когда ты в теме и тебя знают, то можно поопасть на неделю две, а когда пропадает сразу 10-20 человек, тут уже сложнее вернуться в струю
Так то да...но когда 20-30 человек живут клубом,дружат семьями,мутят встречи куда тянут новичков,где безумная атмосфера это сильно...это позвоночник любого клуба,а сейчас у АК нет позвоночника,все пустили на самотек...Раньше люди тратили свое время за просто так,потому что были Модераторами одного из лучших и дружных клуба,а ща?Кто такие?Откуда...старичков осталось раз два и все...ты,да Мишка,да АМР...мож каго и забыл(значит оч редко появляется) Ты вспомни Дед что мутил...сколько людей встречалось????А ща минифест?)))Сколько приедет??в лучшем случае человек 20?)))эххх... В ностальгию поперло....одна мафия в нескучном собирала человек 30 легко
пришел домой - никто не пилит, рухнул в кровать - никто одеяло не стягивает, с кровати не спихивает, проснулся - никто туалет с ванной не занимает, чай не таскает не, не нужна мне жена
а я хорошо помню совсем другую тему Эдатак что не стоит разглядывать соринки в глазах других людей,когда в своем бревно не замечаешь...