вообще-то те М, которым не нужны жёны, нам и самим в мужья нафиг не сдались. так что хороший естественный отбор.
Наташь, проблема в том, что в метро все спешат и несутся как кони, там деффченок надо каким то безопасным способом вылавливать, чтоб разговор начать
отмазки всё это. если я в принципе заинтересована в знакомстве (нет у меня бойфренда, подходящий не вызывает мгновенную аллергию), то я точно найду время на познакомиться. потому что мужчины в возрасте от 27+ ОЧЕНЬ РЕДКО стали подходить знакоимиться. видимо, голова у них забита тем же шлаком, что и у ТС, и теми же нелепыми отмазками, как у тебя. ЗЫ: подсознательная боязнь отказа, которая трансформирутся " она мне отказала, я хуже других М" = избегание ситуаций отказа
это прекрасная позиция. у тех, кто её искренне несёт не возникает вопроса " как познакомься в метро".
ну надож молодеж воспитывать Наташь, у меня нет отмазок, я тебе реальную ситуацию говорю, чуть яйки не разбила
одна реальная ситуация - не показатель. и потом лапать незнакомых девушек за талию. можно и яйки разбить. и правильно сделала.
боязнь отказа есть как факт ну не может быть одна хорошенькая девушка одна ну не может и пялишься на нее и на ее коленки и вообще она вся как пятак блЯстит а ты дрочерствуешь