ТАк, девушки, спокойнее, тигры - истерички нам тут только не хватало Натусь, а ты,случайно, в танки не гамаешь? Терминология знакомая
Класс! Теперь я тока улыбаюсь.... Я к тому, что каким бы ты самоуверенным не был, могут обламать так, что весь этот противоположный пол станет ненавистен.. Вот кому охота по своей воле так обламываться? Вот и давим лыбы тихонько, в тайне расчитывая на какой то шаг с той стороны....
Чего тут обламываться то? не понятно.. Если рассматривать изначально первое знакомство, мужчина должен проявить инициативу первым, при симпатии, интересе, и смотреть по ситуации, уже про это писали выше и не один раз..
Прикинь, картина маслом, совершенно случайно встретил Ольгу или кого то еще в метро, и... как два идиота 20 (или больше) минут проулыбались друг другу
Вобщем подойти в метро пара пустяков, не ответил взаимностью первый/ая - идем ко второму, третьему..... Тока чета не понятно че мы все тут такие замечательные до сих пор одни ( в той или иной степени) ? Мне сыкотно, я говорил уже! Даже пересилил себя и поробывал еще раз по вашему совету...
- поручик, а как вы знакомитесь? - очень просто, подхожу к девушке и спрашиваю - а можно вас трахнуть? - но ведь так можно и по лицу получить - можно и по лицу, а можно и потрахаться
в метро не айс! что и говорить, фиговая тема-шумно и прочее лучше в парке! когда 2-3 бедняжки не могут шампусик открыть.. вот это тема живая проверено
Оль, это вообще заболевание форума. у меня тоже)) чукча не слушатель, чукча - писатель нет. только судоку и энги бёрдс ты не дочитал почему. не потому что стрёмно от отказа. а стратегия фэйловая!