а что ты теряешь? Да-да, нет-нет. Как говорил порутчик - можно и по мордасам, а можно и впердолить. На самом деле метро то еще место для знакомства. Шумно, толком не поговорить, народ не то что вокруг, я прям рядом. Я когда ездил на метро делал так. Видишь девушку, подходишь к ней перед станцией и говоришь, мол, очень понравилась, но ты торопишься очень сильно и даешь ей бумажку с номером телефона и просишь позвонить и выходишь (даже если это не твоя остановка) Позвонит - замечательно, не позвонит - ну не судьба. Плюс этого способа в том что общаться вы будете не тогда когда каждый из вас спешит по делам и не в шумной толпе когда все уши греют, а в боле спокойной и добной обстановке. Кроме того, если позвонила - значит есть интерес. Я даже визитки сделал себе на которых только одно мое имя и номер телефона.
Злые вы, вона Кейсю обидели - он теперя не заходит, и больше по утрам прилетать не буду, а то вдруг кто нить в зопу проводочек замкнет
Утро доброе. Мальчики,не знакомьтесь в метро-там либо лесбиянки,либо чучела почти поголовно. Редко кто симпатичный ездиет.