наврятли... это как в детстве любимая игрушка и не хочешь ей делиться ни с кем.... начинаешь реветь тут почти тоже самое только игрушка поинтереснее... особенно когда категорически факт наличия другого не приемлешь
Привет! Я может одна так думаю, но по мне, так это глупо... Ни к чему хорошему как правило не приводит.
Девушки. Есть у кого-нить кусок кожи черной? От старой сумки, куртки или подобного? Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного
Олесь, Доброе утро! Ревность бывает разная, в сухом остатке ты не безразлична этому человеку, а очень очень интересна (любоф)
Вот насчет неуверенности в себе я бы поправил на НЕДОВЕРИЕ... Ревновать можно и будучи уверенным в себе на 100%, если уверенность в себе перерастает в 100% по...изм так вообще ляпота
нет.ко мне человек не игрушка и круг общения у каждого уже сложившийся.когда в нем появляется кто-то ещё,то этому кому-то следует принимать "правила игры" ,либо разворачиваться и идти строго на... а когда ревнуют вроде бы симпатичные и успешные люди? может это ещё и возрастное. согласна.долго могут люди терпеть,но потом.......
Ну я мужскую ТЗ обрисовал. У девачков все по другому.... А если ты с себе уверен, то она от тебе никогда не уйдет, они так устроены ...