это все образно про игрушки нужно доверять тогда опять же не прав девушки могут уйти не только изза характера а изза множества других причин на которые твоя уверенность ни каким образом не влияет она может и не уйти но будет не только с тобой при этом не обязательно будет изменять
Оль,так не меня ревнуют.а ко мне ситуация такая.у меня есть хороший знакомый.часто с ним общаемся. буквально на днях он мне пишет в ВК,что сейчас меня будет пытать какая-то девушка (не жена ему,не любовница,просто близкий и дорогой друг) и я должна сказать,что мы с ним никтообщались давно и вообще меня не существует по мне,так я бы вообще никак не отреагировала на её писульки.но,раз просят,значит надо отмазывать (что тоже глупо)... итог-девушка истерит,м.ч. её успокаивает,а я думаю-нафига было писать мне? что человек от меня хотел услышать?
Понятно теперь, Олесь, ну нравится значит тебе этот мужчина (на сколько процентов не знаю), тут понять нужно что хочешь ты, и что он может и хочет в отношении тебя.. если просто друзья и навечно так сказать.. то какая ревность- даже легкая.. если только в виде шутки.. вообще взаимоотношения с мужчиной и женщиной сложны.. сама сейчас в раздумьях и грусти..хоть волчицой вой)
без алка! просто мясаааа)))) ну ревновать можно просто то что мужчина проводит с друзьями с подругами в работе... всякоразно )))
а вообще, ревность означает недоверие к любимому человеку, раз ревнуешь, значит думаешь, что он/она может от тебя уйти к другому/ой, соответственно надо что то менять в своей жизни
Аха,только сейчас звонил. Ревновал я не знаю,наскольок она тупая или умная,то что молодая-это точно. кому нравится? мне? не отрицаю. очень. один из тех немногих,с кем мне интересно просто общаться.ничего больше (пока что) Оль,все пройдет,и это тоже.Что с тобой? если отношения не устраивают,то лучше их закончить,чем вот так мучаться.... если любят,тогда не уходят. если уходят ,то уже всё кончено. я тоже так считаю. -Ой,а твой-то мужик гуляет!!! -Да пусть гуляет.Он тепло одет. (С) обычная моя реакция. не увижу-не поверю.вот когда застану в постели с какой-то девушкой,тогда может и поверю.хотя у меня зрение "плохое" и фантазия бурная.