так мне она написала подруга в тот момент рядом была,понять пыталась,почему я ржу,вместо того,чтобы морду бить идти всема мне на тот момент было 19 лети я понимала,что не от большого ума эта девушка мне пишет гадости с телефона моего л.ч.поняла,что сравнение не в её пользу и успокоилась.
на самом деле, имхо, в треугольниках всех нехороши. основные ЭмЖо - что просрали свои отношения. ЭМ - тем, что кроме того, что просрал свою половину, обманывал Жэ - что, кроме того, что просрала половину, обманывалась (потому что всё это чуствовала) и позволяла себя обманывать а третья Ж или третий М - тем, что нефиг брать не своё. если что - я не спорю. это просто моё мнение
и вообще-где гарантия,что те,кому изменили и кто пытался набить морду сопернице,сами не станут той самой "соперницей" кому-то?! по незнанию,по неопытности или по любви?!
мужчины обещают любить , уважать и не изменять. не можешь сдержать обещание - расторгай договор. изменил - убейся, но из уважения сделай так, чтобы она не узнала
не рассказывай другим! тссс ты должна была сказать у них это как спорт, нету предела результата - им хочется покорять новые и новые вершины! с тобой или без
да я тоже не спорю. с первым пунктом согласна полностью. есть ещё одно обстоятельство. при всем при этом мужики очень и очень не любят и боятся менять что-то в жизни.ну просрали вы отношения,ну не устраивает тебя жена,не помогают разговоры-уйди ты ,свали с горизонта,будь честен с обеими женщинами.нет же,будем мучаться,мучать и существовать........