у меня кое из-за кого выходные насмарку.лето,а я заболела,да ещё и больничный не взять. вроде договаривались на неделе все пересечься?! думать вредно. я это недавно поняла.
о.в продолжение вчерашнего.чьи стихи не знаю. Звонила мне любовница твоя И сообщила про твою измену Я предложила интересней тему- О бренности хотя бы бытия. Она ж своё - про вашу, про любовь, Мол, любишь ты её уже пол года. А я ей рассказала про погоду От северных до южных берегов. Она сказала, что ты нужен ей, Мол, видеть бы тебя хотела мужем. Я намекнула, что и мне ты нужен, И, изложила сводку новостей (Чем мужика несчастного делить): Про газ и про Голландские высоты, Про новости политики и спорта... Да мало ли, что можно обсудить: Россию захлестнул энцефалит, А это не какая-то простуда. Не поддержала тем твоя зануда. Скажи ей, пусть мне больше не звонит... p.s. постараюсь выздороветь.
ну я-то смогу закрутиться как угодно,а вот мужчина.... да и Натуцци йогой занимается,а йога-это вам "не щи лаптем хлебать" так что мальчики,вам ещё расти и расти до нас